Unete a la Comunidad DeQuejas!
Cerrar

Tienes una cuenta DeQuejas?
Si ya estas registrado, Inicia Sesión.

Iniciar Sesión









    El registro implica haber leído y aceptado los Términos y Condiciones

Información sobre Chevallier


Chevallier

El 1º de Julio de 2000 nace una Nueva Chevallier S.A., con su objetivo unívoco de construir una empresa orientada al Cliente y así, brindar cada día el mejor servicio que el pasajero merece.

Envía tu Queja, Reclamo o Comentario a Chevallier!

Debes estar registrado para enviar tu queja o reclamo!


Si ya estas registrado en la comunidad DeQuejas, debes Iniciar Sesión

Unete a la discusión! | 63 Comentarios

  1. Adelina dice:
    Precio 44444
    Calidad 44444
    At. al Cliente 22222
    Cumplimiento 44444

    Viajamos desde Santa Rosa La Pampa a Retiro, 16/11/14 salida 22.45. no se puede creer que haya sonado “el moderador de velocidad” más o menos 50 veces desde la salida hasta la llegada… Creo que deben amonestar al chofer……..
    gracias.

  2. Laura olga dice:

    HOLA! QUIERO QUEJARME POR EL SERVICIO DE ENCOMIENDAS DE CHEVALLIER EN LA CIUDAD DE SAN NICOLAS PCIA DE BUENOS AIRES.
    EL 14/02/2013 MANDE UNA ENCOMIENDA A CAPITAL Y TODAVIA NO LA PUDIERON RETIRAR PORQUE LA MANDE A NOMBRE DE UN EMPLEADO QUE ESTA DE VACACIONES . ENTONCES QUISE CAMBIAR EL DESTINATARIO. DICEN QUE ESTA LISTO PERO NO LO CAMBIAN!!!! APARTE LOS EMPLEADOS NUNCA ATIENDEN EL TELÉFONO!!!! LA ATENCIÓN PÉSIMA!!! NO SOLUCIONAN MI PROBLEMA!
    GUIA nRO 435800001592

  3. Alicia dice:

    bien. espero que hayan pasado un buen fin de semana…..la encomienda esta en el deposito donde distribuyen los bultos de chevallier.. ahora . aqui. no me quiere dar el “señor German” cuyo apellido no se,, porque se nego a darmelo, aunque se lo pregunte 5 veces….su explicacion es que lo llamo un Sr.llamado Gonzalo de chevallier bs.as. para preguntarle si la encomienda estaba aqui. y el dijo que si, estaba. pero este mismo señor no lo autorizo a darme la encomienda bajo mi nombre de usuario. o comprador por internet. entonces aunque figura nombre de usuario.y medio apellido “H….A S…PO” y yo halla hablado a bs.as. a la empresa rubenjuve, chevallier, y aqui, el no me va a dar el paquete por mas nota de autorizacion que le di al cadete que me costo $10 cada vez que fue. y en la nota aclaro y detallo, que mi nombre es el del documento. y el apodo que figura es solo para compras telefonicas. y autorizo a retirar la encomienda ademas de tener que pagar su envio…..asi que a quien corresponda, que hable con este encargado sin apellido y le diga que me de el paquete igual… aunque en el documento no me llame h….a. estoy realmente cansada de mandar a buscar ya que si no mando a alguien, tengo que abonar remis para ir, el gasto en 22 dias de demora en encontrar y ahora encontrada no poder retirar la encomienda no me lo reconoce nadie….por favor que alguien solucione esto y le de un final feliz a esta situacion, ya el producto es mio. lo abone, ustedes tienen el dinero, chevallier la caja, yo solo gastos, gastos en llamadas, y mails a todo el mundo. espero su respuesta urgente, ya que dicho encargado no va a llamar,,,,,porque no quiere….me dijo, espera que lo llamen ustedes..
    atte. alicia b.s
    dni 1…………3
    el autorizado con nota y todo. es el señor nestor a……..e. cadete de mi confianza desde hace años.

  4. Ruben dice:

    Mandaste una encomienda a algún pariente en otra ciudad? No lo hagas por Chevallier, que no sabés cuando lo mandan realmente y si va a llegar. Experiencia propia, tres días y la encomienda va y vuelve (hacia La Rioja) y no sabemos si está en Córdoba o que.

  5. Betina dice:

    El viernes 17 de agosto fui a retirar la encomienda nro de guia 4103-9757 en Chevallier Encomiendas Mendoza y, para entregármela, me hicieron firmar antes el recibo en conformidad. Al entregarme la caja la abri en la misma oficina y estaba vacía. Los datos del remito diferían con los de la factura de envio en Bs. As., el nombre del destinatario había sido cambiado y nunca me solicitaron presentación de mi DNI. La empresa se lava las manos aduciendo que el recibo de conformidad fue firmado y que los empleados afirman que el paquete llegó correctamente.Veo que son numerosos los casos de quejas donde los empleados han seguido el mismo procedimiento. No sólo hay una red organizada entre los empleados, sino que sistemáticamente la empresa los cubre negándose a investigar las irregularidades .

  6. Brigy dice:

    OTA VEZ Ya van 3 veces que escribo la queja y no puedo mandarla DESDE GUATRACHE MANDE UNA CAJA NUMERO DE GUIA 3518-00002533 DIRIGIDO A LA ESCUELA DE CERAMICA DE AVELLANEDA CON UNA SEMANA DE ANTICIPACION Y NUNCA LLEGO CAMBIE EL DESTINATARIO Y TAMPOCO LLEGO LA PEDI DE VUELTA Y LLEGO MUY MUY ROTA EXIJO QUE ME PAGUEN EL SEGURO DE 500 $ QUE SI BIEN NO CUBRE EL DAÑO ES UN CONSUELO LA OBRA IBA DESTINADA A PARTICIPAR DE UNA EXPOSICION ¿QUIEN ME PAGA LA ILUSION Y EL ORGULLO DE PARTICIPAR EN TAN IMPORTANTE EVENTO UN DESASTRE EL SERVICIO PUERTA A PUERTA

  7. Federico dice:

    la verdad que es un servicio tremendamente malo! , es una porqueria! hoy perdi el micro de las 14:45 y saque uno para las 19:35 y viene atrazado 1 HORA!!!! . VERGUENZA da este “servicio”… es una empresa que tendria que cerrar , no puede tomarle el pelo asi a la gente!!!!! . es un fracaso!

  8. Federico dice:

    hoy 19/05/2012 saque un pasaje como lo hago fin de semana por medio para la ciudad de santa rosa la pampa para ir a ver a mi novia ya que es el unico medio de transporte en el que puedo ir, lo unico que quiero decirle a la “empresa” es que son una VERGUENZA, es una falta de respeto lo que hacen , el micro de hoy tendria que llegar 14:45, siempre , pero siempre llega tarde! , 5,15,20,45 minutos tarde, hoy lo perdi..
    el domingo 13 del corriente espere 2 HORAS con mi novia sentado afuera de la terminal por que el micro llego tarde…. no me dejaron ni cambiar el pasaje. seguro que no les importa pero yo soy un trabajador que gana un sueldo y 65 PESOS es mucho para regalarlos asi… solo eso queria decirle a la “empresa “…..

  9. Noelia dice:

    tome el chevallier en merlo san luis alas 22 15 del 31/3/12 ,el numero del coche hera 3557, cuando estabamos cerca del peaje las achiras ,tuvimos que bajar del micro ,ya que salia mucho humo del motor ,intentaron ponerlo en marcha y el humo que salia hera imprecionante, luego de esperar por casi dos horas llega otro micro tuvimos que viajar en ese micro ,yo page clase ejecutiva, para poder viajar comoda con mi hijo de dos años y dies meses mi esposo y ese micro es de inferior calidad quien nos ampara o siempre tenemos que pagar nosotros los pasajeros la falta de mantenimiento y la despreocupacion de los dueños de las empresas

  10. Luis dice:

    Hecho el reclamo por escrito ( Nº 25344) en Retiro el 17/3/12 a las 06 hs . Recién el lunes 26/03/12 Lorena García respondió a mi llamado telefónico en el 4016-7000: “La empresa decidió acreditarle el pasaje”.
    O sea, quedarse con dinero ajeno ya que no viajaré nunca más en esa compañia.
    Encima la contestación agregaba: “la culpa la tuvo usted por sacar el pasaje en una agencia”.
    LA DRO NES. Los que en Rio Cuarto cobraron por segunda vez el pasaje ya pagado y que hizo que el chofer tuviera a mi hijo en su lista. Y ladrones quienes en Buenos Aires deciden no devolver el dinero mal habido.
    Lorena Garcia, ladrones y abogaditos de Chevalier que jamás sean víctima de algo y los transformen en victimarios. O sí para que prueben la hiel que dan de beber.

  11. Luis dice:

    Si usted COMPRA en la Ciudad de BUENOS AIRES un BOLETO en una agencia que vende para CHEVALIER y ese pasaje es “inverso”, como lo llaman los de la empresa, RIO CUARTO – RETIRO y le sucede lo que a mí, le COBRARÁN DOS VECES EL SERVICIO. Al abordar el micro aunque usted esté anotado en la lista del chofer con su nombre y apellido y DNI correctos los LADRONES DE CHEVALIER volverán a cobrarle.
    Hice el reclamo por escrito ( Nº 25344) en Retiro el 17/3/12 a las 06 hs . Recién el miércoles 21/3 Lorena García respondió en el 4016-7000: “Se lo voy a pasar a mi supervisor y espere y en 10 días le diremos el resultado por mail”. Así responde CHEVALIER a quienes le COBRAN DOS VECES EL MISMO SERVICIO. La agencia Erman Tour de La Pampa 5025 (V. Urquiza, CABA) se lava las manos también y se tiran la pelota mientras el dinero continua en sus bolsillos.

  12. Claudia dice:

    el día 14/3/2012 salí de la terminal de retiro a las 17,30 hs. con destino a san antonio de areco, en un micro que salió con fallas mecánicas y nos dejó en el km 77 de la ruta 8, sin hacerse cargo de nada. Espero que esto se termina de una vez por todas, ya que viajo seguido y siempre utilizo dicho servicio y no es la primera vez que ocurre. Esperop respeusta. Gracias

  13. Lanz dice:

    Me parece increible la irresponsabilidad de esa empresa de la cual mi familia es cliente desde hace mas de 50 años. En el dìa de ayer dejaron a mi madre de 80 años con baston y movilidad reducida a la buena de dios en puente saavedra con la excusa de que habia problemas de transito sin siquiera tomarse la molestia por razones humanitarias de avisar algun familiar la situacion u ofrecerles una alternativa para llegar a destino en el medio de la oscuridad. El viaje provenia de rio cuarto y habia salido a las 10 de la mañana, le entregaron su equipaje y practicamente la abandonaron a su suert

  14. MARIA LAURA dice:

    La oficina de CHEVALLIER que esta en la terminal de MERCEDES BSAS es pesima siempre tienen mal humor y cuando le preguntas algo te contestan mal .. la verdad una verguenza una empresa como CHEVALLIER tengan como empleadas tan mal educadas!!..
    muchas gracias

  15. FERNANDA GABRIELA dice:

    es una verguenza me robaron la encomienda que mande el 24 /02/2012 de la rioja cap a bs as . la caja llego abierta pegada sai no mas y me robaron la campera nike ahora quien me devuelve lo que me robaron delincuentesssssssssssssssssss. quiero una solucion

  16. Diana dice:

    He pagado con tarjeta de crédito 2 ( dos) pasajes de ida y vuelta rosario- mar del plata para el 1 de marzo / mar del plata- rosario para el 9 /3. necesito cancelar la vuelta y pasar un pasaje de vuelta para el día 10/3 para Diana Graziosi DNI 14.392720. Y el otro de María del carmen compagny DNI 3.742.808 para el 11/3 . ambos respetando las condiciones de contratación, es decir horarios y de ser posible que sean abajo y coche cama. me pueden hacer el cambio y avisarme por email para no tener que trasladarme a hacer un trámite innecesario en forma personal? gracias

  17. Selva raquel dice:

    vivio en neuquen, hoy domingo 12 de febrero de 2012. siendo las 18.40 iba camino a dejar a mi hija a casa de una amiguita, y observo que delante mio iba un colectivo de empresa chevallier cuyo numero es 8059 y la patente IPF 538 cambiandose de un carril a otro, no podias ponerte a su lado, porque se te venia encima, daba toda la impresiòn de que su conductor estaba alcoholizado o algo parecido. esto ocurrio sobre calle independencia entre avenida argentina y tierra del fuego. hasta se insulto con un automovilista que le grito que lo iba a denunciar. Esto no puede ocurrir con un transporte de pasajeros. Espero hagan algo. Gcias!11

  18. Jose dice:

    Si mandas una encomienda tenes que saber esto . Estas expuesto a una organizacion de ladrones encubiertas por el encargado de retiro bueno y de hay para abajo. Por que si mandas una caja y se pierde te hacen pasear com papeles para reclamo y nuneros de telefos que ni siquiera t atienden . Te dicen con todo el caradurismo de cualquier delincuente no sabemos . nada ,ahora lo llamamos o como me dijo a mi el encargado o jefe de la banda que esta en retiro , no se preocupe yo me encargo personalmente de su reclamo y prometio que me llamaria , en fin es como esperarlos reyes .En realidad son TODOS UNOS GATOS
    ESPERO QUE ESTO LO PUEDA VER ALGUIEN RESPONSABLE Y QUE DEFIENDA EL NOMBRE DE LA INSTITUCION POR QUE HASTA AHORA SOLO SE VE UNA BANDA
    GRACIAS POR SU ATENCION MI NOMBRE ES JOSE DOMENIHEL MI NUMERO ES 03870155987988. Aclaro soy comerciante en lo que va del año me robaron al menos 6 encomiendas

  19. Osvaldo Horacio dice:

    Extravio camara digital Lumix negra , fecha :11/01/2012 Horario: 23:15 desde Retiro Buenos Aires , destino Tanti Banco Provincia

  20. Nicolas dice:

    Hace una semana que me tendria que haber llegado un pedido que pesa solo 1 KG. Y el otro dia me entere que venir a rafaela, santa fe… la encomienda termino llendo a salta!

  21. Elizabeth dice:

    El día 10/01/12 me envían una encomienda desde Merlo a Río Cuarto, llegando a destino a las 16:30, cuando voy a retirarla me dicen q la encomienda no había llegado, con la insistencia de mi parte q la encomienda ya tenia q estar ahy y pasando el nº de guía 3684-00034323 me dicen q había pasado de largo y q la bajaban en la localidad de Canals y recién estaría aquí el día 11/01/12, cuando la voy a retirar la caja estaba mojada pero se veía sana la retiro y cuando llego al auto me encuentro con que habían sacado lo que había adentro que era un celular, papeles importantes y otras cositas. reclame y me trataron muy mal en Río Cuarto y no me dieron ninguna solución, me parece una falta total de respeto y seriedad de dicha empresa

  22. Mónica dice:

    Compré pasajes para Merlo San Luis para salir de Buenos Aires el día 28/12 a las 22,40 de la Terminal del Oeste. Salimos con 1 hora de retraso. El servicio Cama Ejecutivo que prometia wi-fi era un micro semidestruido, con unas mesas para el servicio de a bordo que no se podían sostener y comer al mismo tiempo y que además no habían sido limpiadas desde más de un viaje. Los carteles en el micro anunciaban que efectivamente tenía wi fi a bordo y cuando pedí la clave se me indicó que esa unidad lo tenía desconectado. Cuando me entregaron el equipaje parecía que había sido arrastrado por la mugre de un basural. Realmente inmundo. Tienen el descaro de vender un pasaje a $ 330 con un servicio mugriento que no pueden prestar en condiciones. Mañana retorno a Buenos Aires. Veremos qué experiencia nos espera. Hacen devoluciones por los servicios no prestados???!!!!

  23. Lucia dice:

    Telefe… quisiera saber que paso con la telenovela passione que no se esta televisando mas… Porque hacen siempre lo mismo con las telenovelas las televisan y cuando a Uds. se les ocurre las sacan…. La mayoría de las amas de casa en Tierra del Fuego se lamenta porque no la televisan mas… Les agradecemos si nos informan al menos si se volverá a televisar…. Muchas Gracias…!!!!

  24. Beatriz dice:

    Es la segunda ves que envio una encomienda desde carlos paz al puente Saavedra y las dos veces me abieron con mucho cuidado el paquete y me faltaron cosas, no se adonde dirigirme ya que la empresa no se hace cargo de nada, vale aclarar que la empresa es CHEVALLIER, realmente si alguien pudiera responderme, les estarè muy agradecida

  25. David dice:

    chevallier ni siquiera me contesto este reclamo,es la tercera que entro a reclamar o dequejas es de cuarta y es de chevallier, o no te dan pelota,todos sinverguenzas

  26. David dice:

    chevallier es de cuarta, paredon con los inoperantes, falta hacer una limpieza de sinverguenzas en este pais,sinverguenzas cubiertos y socios del gobierno,por eso se pasan las quejas por el quinto forro del culo,ladrones11 dias un paquete que tiene que venir a trenque lauquen recien esta en rosario ahora lo devuelven a capital, y el lunes reciwen a trenque lauquen,, en este pais tiene que venir una revolucion ,y que le pase lo de algadafi a los sinverguenzas

  27. David dice:

    es popr segunda vez que reclamo el envio encomienda de chevallier,nº 3104-33854,la encomienda debia venir a la calle villegas 444 de trenuq e lauquen, y un beodo empleado registro gral villegas 444 o sea la mandaron a rosario y de ahi a villegas, yo quisiera que llegue a trenque lauquen.NUNCA ME PASO CON CHEVALLIER ESTO, ESPERO LLEGUE,PRONTAMENTE A TRENQUE LAUUQEN,GRACIAS POR RECIBIR EL RECLAMO

  28. David dice:

    me enviaron de temperley a la calle villegas 444, de trenque lauquen una encomienda,y los beodos tomaron la calle villegas como la ciudad de destino y mi encoimienda esta en rosario en vez de trenque lauquen,guia 3104-33854- a ver si ponen orden en la lectura y envio de cosas, espero una respuesta favorable gracias,voy a seguir utilizando sus servicios espero solo sea una contrariedad,o un empleado nuevo

  29. Miguel Angel dice:

    el pasado domingo 25/09/2011, realizamos un viaje con mi esposa desde Embalse Rio Tercero, Cordoba, butacas Nros.06 y 07 del horario de las 20:15, en servicio EJECUTIVO.
    Habiendo realizado varios viajes, en distintas empresas, debo manifestarles que nunca nos tocó viajar en manera más que incómoda, puesto que dado el escaso espacio entre butacas, al reclinarse las delanteras, con la comodidad que le brindaba, motivó que viajaramos en la forma indicada, llegando al punto de casi no poder movernos y menos salir del asiento, durante casi todo el viaje-
    Espero que la presente sea tomada en cuenta, para lo futuro.
    QUEDO EN AGUARDO DE UN COMENTARIO AL RESPECTO.

  30. Eduardo dice:

    en la boleteria de rio cuarto,fui mal atendido,hoy dia 20-09-2011-hora nueve y cincuenta-el ventanillero un morochito de barbita.-voy a sacar un pasaje y me queria dar el que a el se le antoja.-me refiero a la ubicacion de la butaca-le pido que me enseñe el monitor para ver las ubicaciones y no me lo quiso mostrar.y me contesto mal-personal como el citado no puede estar en una empresa de prestigio-asi que me fui a otra empresa despues de pasar un mal momento-

  31. Maxi dice:

    Desde cuando una empresa de transporte ofrece viajes de egresados a San Carlos de Bariloche??? es como si yo tuviera un taxi y lo uso para flete. La verdad una verguenza la empresa chevallier. Cuando te los cruzas en la puerta de un colegio, en lugar de vender el viaje de estudio se dedican a buscar los defectos y discriminar a las otras empresas. Se la pasan diciendo que las otras empresas no estan habilitadas para hacer viajes de estudio y que ustedes son lo mejores. Estan seguro que son los mejores??? son la empresa con mas accidentes viales de la Argentina, no tienen gps en los micros, se rompe el micro y a los mismos pasajeros les hacen arreglar el desperfecto, tiene causas penales por daños y perjuicios, quiebras, afanos de equipajes y mal trato al usuario. Realmente son deplorables, dejan mucho que desear y ademas le pretenden embragar propiedades a los padres que firman los contrato de los chicos si se atrasan en las cuotas.
    Que yo sepa los padres, son representantes pero no responsables.

  32. Fernandorivas dice:

    Desorden y falta de respeto a los usuarios de los servicios que prestan a la zona norte de Buenos Aires, llámese Baradero, San Pedro, Ramallo, San Nicolas, etc.
    Es cada vez mas vergonzosa la demora que tiene en las salidas desde Retiro hacia esas ciudades o viceversa. Parece que nuestro pasaje no tiene ningún valor para la empresa. Lamentablemente es la única que llega a estos lugares ya que no tienen competencia.
    Puede ser que mi queja que es igual o parecida a la de muchos usuarios ni siquiera sea leida o no, pero seria bueno que vos que si le estas prestando atención y podes hacer algo me digas adonde debo dirigirme para ir mas alla y que esto se termine de una vez.
    No importa quien compre o con quien se asocien, Chevallier, La nueva Chevallier o cual sea, sigue funcionando igual de pésimo como antes con choferes que van manejando despues de haber bebido o de haberse drogado como escuche decir a uno de ellos en una de mis viajes. Manejando a lop loco porque no llegan con el horario (obvio llegaron de algun viaje y los sacan corriendo a cubrir un servicio a, por ejemplo San Nicolas)
    No me gustaría ser una víctima mas de las que aparecen en medio de algun accidente.
    Si salieran a horaraio y bien descansados como corresponde todo seria mejor.
    Con esto les dejo algo para que empiecen remojarse las barbas de nuevo.
    quiza nunca les pase, pero sino piensen en que no hay que hacerle a uno lo que no nos gusta que nos hagan.
    Adios

  33. Hugo dice:

    Ei dia domingo 11 de septiembre mi hijo salio de Mendoza a las 16 hs pasaje 713336360 , el padece de Diabetes Insulinodependiente, a las 23 horas su bomba de insulina empezo a marcar deficiencia de funcionamiento. En el bolso del equipaje llevaba jeringas e insulina, al pedirle al chofer una vez que pararon en Cordoba si podia sacar esas cosas del equipaje, este le contesto mal y no queria darle nada. De casualidad pudo conseguir sus cosas, el chofer le dijo que si estaban en viaje NO HUBIERA PARADO !!. Los baños son para hacer pis, si queres defecar, tenes que avisar para que paren en un parador para “cagar”, PERO SI TENES UNA EMERGENCIA MEDICA NO PARAN???. Señores de CHEVALIER, tengan mas cuidado al seleccionar su personal, mi hijo llego bien a La Plata, de casualidad, pero les puedo asegurar que si las cosas hubieran sido de otra manera, el chofer y la empresa estarian con una buena demanda

  34. Maria dice:

    Hace 28 minutosMaria Daniela Baroni
    quiero destacar la falta de inoperancia e ineptitud en la empresa Chevallier con respecto a los equipajes. Mi hijo viajó anoche hacia Capital Federal y le bajaron el bolso en Liniers guíandose por las características que le dio un pasajero y no corroborando por el ticket identificatorio que le colocan a los equipajes. Para que se los ponen sino los van a corroborar y solo se guian por lo que dicen los pasajeros?- Si todavia hay gente honesta realmente por favor el que se lo llevo que lo devuelva, hay apuntes de estudiante, cargadores de telefono, ropa y artículos personales, ademas de una mochila color naranja, gris y negra. Por otro lado sino aparece, el seguro va a cubrir los gastos de lo que habia adentro del bolso?. Una sugerencia no coloquen mas tickets identificatorios si total para que sirven? se guian por lo que les dicen los pasajeros y listo. Ja. Este es el pais de los “honestos”. que bárbaro. Gracias.

  35. Lucia dice:

    compre 2 pasajes de arrecifes a retiro, el horario 5,50 dia 22-7-2011. me dormi y no me cambiaron los pasajes, quisiera saber que pasa con el dinero de $108 una verguenza y encima mal tratada con una nena de 7 añitos.

  36. Maxi dice:

    Soy de Córdoba y me los cruze a los promotores de la empresa Chevallier ofreciendo el viaje de estudio a Bariloche. Es una verguenza como le mienten a los chicos, dicen que tiene las mil cosas cuando en realidad no tienen nada. Me puse a investigarlos y es terrible la cantidad de demandas judiciales que tienen, ademas dicen que en los micros tienen monitoreo GPS cuando en realidad no es asi. Les dicen que los micros son modelos 2010 en adelante cuando nada que ver, porque son todos usados y estan todos rotos.
    Realmente les falta muchisimo para ser una empresa de turismo, tal es asi que ni sus mismos promotores conocen el producto que tienen porque se apoyan en lo que dijo otra empresa para de ahi armar un dicscurso. A nivel precio te dicen un precio, al otro dia te dicne otro y mas luego te cane con otro diferente que lo van acomodando a su conveniencia.
    Son la peor empresa que existe, yo recomiendo que si van ahcer una viaje de estudio !NUNCA ELIJAN A ESTA EMPRESITA! porque es la mentira mas grande que existe.

  37. Silvia dice:

    Hace 2 años que trabjo con Chevallier, mis proveedores de Buenos Aires me envian ropa a Còrdoba, regularmente sin problemas. Ahora, recibì un paquetecon faltante, amèn de que como mi proveedor indicò Villa Belgrano, que es m Barrio, fuè a Villa Gral Belgrano, volviò a Retiro, tardò 10dias en llegar y faltaban la mitad de las cosas. Ahora nadie quiere reconocerme nada, porque aducen que yo no deberia haber firmado el remito! Y el seguro que pago cada vez, no puedo reclamar nada! Alguien saqueò mi paquete, se robò el remito, y yo notengo derecho a reclamar nada! Tampoco me permiten revisar el paquete antes de firmar el recibo, asi que no hay modo de reclamar. Ellos tienen la razon siempre…

  38. Gentili dice:

    quiero contarles un horrible episodio que me ocurriò el pasado martes 19 de abril de 2011 con un chofer de la empresa Chevallier. estoy a dìas de cumplir 8 meses de gestaciòn y desde hace unos meses estoy viajando desde Wheelwright (Santa Fe) hasta la ciudad de Venado Tuerto (Santa Fe) para ir a trabajar. ese dìa, tomè el colectivo a las 6 de la mañana (viniendo con màs de media hora de retraso), y le pedì que me bajara en ruta 8 y calle Mitre, este chofer (de pelo blanco y con un poco de renguera) me contestò que la municipalidad està haciendo multas y que era imposible que me bajara allì, cosa que es una mentira, puesto que todos los choferes tienen la amabilidad de dejarme allì. este “CHOFER” me dejò lejìsimo, al frente de la Rural de Venado Tuerto (Ruta 8 y calle Chile). mi familia y yo estamos muy indignados por la actitud de este chofer. con gente como esta nunca vamos a ser reconocidos como personas!!!

  39. Celia dice:

    mi reclamo soy una ciudadada de neuquen capital desde el dia trece de abril que estoy esperando una carga que salio de av.warnes 577 hasta el dia de la fecha nadie me pudo dar una solucion solo me dicien que la carga quedo parada en retiro por eso si alguna ves pensas en mandar algo no lo agas por esta linea….

  40. Rochu dice:

    Es realmente una verguenza,que los colectivos de corta distancia tarden tanto,en el día de ayer,estuve haciendo la cola en la terminal de escobar desde las 17:00hs hasta las 19:15,con el agravante de que tenia a mi hijo de dos años,lo cual demas esta decir que pobrecito con el calor que hacia,se puso muy molesto. A quien corresponda hacerse cargo de esto que lo haga pero ¡¡¡¡YA!!!!!,NO PUEDE PASAR ESTO,es ununa falta total de respeto y porsupuesto cuando le preguntas a los choferes de los demas colectivos o en la misma boleteria te dicen NO SE SEÑORA …¡COMO VOS QUE TRABAJAS EN DICHA EMPRESA NO VAS A SABER SI TIENEN RETRASO LOS COLECTIVOS!!!!!..SI TENGO QUE PONER UN NºDEL UNO AL 10 ES (-O).DE TERROR. PONGANSE LAS PILAS GENTE,NUNCA SE SABE SI EN ALGUN MOMENTO SURGE UNA EMPRESA A COMPETIR,AHÍ LOS QUIERO VER

  41. Ana Maria dice:

    viaje desde villa dolores a bs as el domingo 20 de febrero , categoria suitte , parti 20,15 , por supuesto llegue con atraso , la picara empresa , vende como directo un pasaje que para en liniers , una hora perdida , el pasaje se saco con un mes de antelacion ,
    El estado de coche , la higiene (la falta ) no se puede creer
    no conozco con que comparar la mugre y el deterioro , del vehiculo ,el precio mas caro que un aereo , pero el avion no llega a villa dolores,
    El que controla cada micro , deberia tener un pasaje por semana , viajar en el medio de la roña, la comida de conscriptos, los asientos camas , con resortes a la vista y la mirada a cortinas con grasa, con antiguedad de meses

  42. Hugol dice:

    mal servicio los baños no descargados, la pelicula no existe, la refrigeracion nunca en un punto medio, el cafe o agua o jugo intomables, la parada de PACHECPO en ruta 197, los señores no paran por miedo que le roben aunque tienen que les roben ROBO ES EL COBRAR UN SERVICIO QUE NO DAN, pero lo lamentable que si viaja con familia o bolsos a ellos les da lo mismo bajarlo en VILLA ADELINA y arreglate si conoces o no, estgo viene pasando desde que viajo de LA CARLOTA hace 5 años la terminal
    no la usan cuando vuelven a bs .as.el lugar es tan seguro como cualquier otro en esta provincia.; en LA CARLOTA sacas el boleto sobre lallegada del micro ,por que antes no ay servicio ya que no estan, hy son muchos los coches que pasan de esta empresa que creia era una de las mejores SOLUCIONES eso pido el factor humano por el sueldazo que tienen y dicen serr profesionales , no ay eetica ni voluntad de conserbaar al cliente( pasajero) que es el que produce su sueldo

  43. Dora dice:

    Reclamo el monto de seguro correspondiente a una encomienda perida el dia 24/09/2010.
    Desastre la empresa, micros que se rompen, sucios.
    Me refiero a micros que hacen el recorrido de San Rafael Mza. a Cordoba, no hay otra opcion por lo tanto seabusan tanto en los pasajeros como al enviar encomiendas, no se hacen responsables y hoy a un mes y medio del extravio me dicen que me comunique con bs. as. porque habra que esperar 30 o 60 dias para el reintegro que por otro lado es una miseria.

  44. Jimena dice:

    NO VIAJEN CON CHEVALIER AMIGOS…. ES UN DESASTRE !!!!
    LOS MICROS ESTAN SUCIOS, INCOMODOS. PAGAR UN PASAJE TAN CARO Y 12 HORAS DE VIAJE PARA MORIRME DE FRIO PORQUE EL AIRE ESTABA ROTO Y EN MI ASIENTO HABIA UN AUJERO QUE ME DIO TODO EL VIAJE Y ENCIMA DE NOCHE, YA NO PODIA MAS
    ADEMAS NI SIQUIERA NOS DIERON UN CARAMELO… NADA DE NADA !!!! COMO PUEDE SER CON LOS $ 240.00 QUE PAGUE ??
    ADEMAS NO PARAN PARA COMER, NI DAN TIEMPO PARA COMPRARSE ALGO ES UNA VERGUENZA TOTAL !!!!
    HAY QUE ELEGIR OTRAS EMPRESAS Y QUE TODOS SEPAN MAS AHORA QUE ESTA POR LLEGAR LA TEMPORADA QUE CHEVALIER ES LO PEOR. AL REGRESO ME DIJERON QUE ERA DIRECTO Y PARO
    MAS DE 10 VECES Y LLEGUE A DESTINO 1 1/2 HORA DESPUES.
    VIAJE DE MAÑANA Y TAMPOCO NADA DE NADA NI UN MISERO ALFAJOR O CARAMELO COMO LES COMENTE. NO PODIA VER DONDE ESTABA PORQUE LOS VIDRIOS ESTABAN TOTALMENTE SUCIOS !!!! ES UN DESASTRE NO DAN ALMOHADA NI MANTA MAS CUANDO UNO VIAJA TAN LEJOS…. HAY EMPRESAS MEJORES ..
    HAY QUE DIVULGARLO PARA QUE A NADIE LE PASE LO QUE NOS PASO A NOSOTRAS. LLEGAMOS DESTRUIDAS Y LA ATENCION ES DE TERROR- MAS CUANDO PAGAMOS ESE VALOR. NO VIAJO MAS CON ELLOS Y ENCIMA MIENTEN PORQUE TE MUESTRAN COMO ES EL COCHE CAMA Y CUANDO SUBIS TE DAS CUENTA QUE ES DE TERROR— ESPERO QUE NO LE PASE A NADIE MAS.
    GRACIAS

  45. Maria dice:

    MI NOMBRE ES MARIA DE LOS ANGELES, ME COMUNICO ANTE UST. PARA CONTARLE EL MAL SERVICIO QUE RECIBI
    EN SU EMPRESA ¨CHEVALLIER¨. SALI EN 16 DE JULIO DEL 2010 DE RETIRO CON DESTINO CORRIENTES, PAGUE UN SERV.
    EJECUTIVO Y QUE EL MISMO NO PARE EN NINGUN PUEBLO, RUTA, ETC. SALI ATRASADA UNA HORA, EL HORARIO DE MI PASAJE ERA 20:40 Y TERMINE
    SALIENDO 21:50 EN UN COCHE SEMICAMA, SIN COBIJA, SIN SERV DE BAR, EL MISMO COCHE PARO EN TODOS LOS PUEBLOS POSIBLES RETRASANDA EN MI
    LLEGADA, YA QUE MI HORARIO ERA DE 9:00 MAS TARDAR, LLEGUE A DESTINO 11:30, ES UNA FALTA DE RESPERO YA QUE NO SOLO ME PASO EL
    16 DE JULIO DEL 2010,LO MISMO ME PASO ANOCHE YA QUE SU MICRO ERA EJECUTIVO, PERO EL SERVICIO NO CUMPLIA, SALI EL 2 DE AGOSTO DEL 2010 A LAS 17:40 DE CORRIENTES A RETIRO, PARE EN TODOS LOS
    PUEBLOS NUEVAMENTE, Y NOS DIERON UN SERVICIO DE COMIDA A LAS 23 HORAS RECIEN, TUVIMOS 6 HORAS SIN COMER NADA NI TOMAR,NOS DIERON UNA FUENTE
    CON ARROZ, 2 FETAS DE ALGO QUE NO SE SABIA QUE ERA,UN PANSITO QUE MUY BLANDO NO ESTABA, UN JUGO LAGHT NATURAL NI FRIO ESTABA, NADA MAS EN TODO EL VIAJE QUE DURO 13 HORAS.REALMENTE UNA FALTA DE RESPETO YA QUE POR CADA PASAJE PAGUE ARRIBA DE LOS $250.
    ESPERO SU RESPUESTA.

    MARIA DE LOS ANGELES GIACONE.
    37893697.
    28-04-1992.
    MAR DEL PLATA, BUENOS AIRES.
    0223-155435135.

  46. Vvangu dice:

    Desde hace más de un mes estoy intentando comunicarme con Chevallier (Retiro) por una encomienda de Córdoba muy importante la cual no fue entregada.
    Tengo los Número de guía pero estoy tratando de que alguien de la empresa chevallier me conteste y nada. Me estan derivando de acá para allá a número que nunca responden.
    Como es sector de encomiendas al 4018-1840 internos: 5855 / 5870 / 5846 y No responden!
    Llamo al 4000-5222 y me derivan con Nadie!
    Llamo al 4616-7000 y me dicen que no me pueden resolver el problema que llame al área encomienda y NADA.
    La verdad que también envie más de 20 mail a ‘reclamos@nuevachevallier.com’y NADA.
    les comente en su faceboo y Nada!
    No puede ser que no respondan NO den un Sola explicación!
    Como que no les importara la Atención al cliente y si tienen el servicio de encomiendas, deben hacerse cargo y atender como corresponde a quines confían en “la nueva chevallier”
    Realmente es una verguenza que uno tenga que recurrit a todos los medios de comunicacion por una respuesta.

    • Hugol dice:

      ay algún poder siniestro como los que manejan de lo oculto varias cosas en este país sino no se justificaría lo que hacen con tanta impunidad, otra olvida te de descuentos a jubilados u otros esperemos que algo pase y no sea como todo un lugar de expresarse y olvidate ladren si les hace bien total no muerde ninguno, pero si somos muchos no van a poder dormir

  47. Lada dice:

    el dia 7/2/10 A LAS 10:10 HS DE LA MAÑANA mi hijo y yo debiamos abordar el interno 4240 de la empresa chavallier q preste el servicio retiro _ san nicolas cosa q hicimos 30 minutos mas tarde como de costumbre ya q no es la primera ves q esto sucede,pasa con mucha frecuencia ,en este pesimo servicio , ese dia llovia mucho ,tal es asi q tambien llovia dentro del micro ,habia goteras ,el agua se filtraba por las ventanillas y por el techo ,en unos minutos el agua corria por el pasillo del habitaculo ,algunos de los pasajeros se vieron obligados a permanecer parados ya q se llovia en sus butacas. los choferes irrespetuosos e irresponsables, no solo iban a alta velocuidad en un dia de tormente ,tambien se daban el luijo de ir charlando y tomando mate ,hablando por su telefono celular y contestando msajes de textos mientras conducian dicho transporte de pasajeros ,cuando unos de los pasajeros les comenta el problema de las filtraciones de agua ,la contestacion fue _ Y Q QUIERE Q HAGA… los usuarios no solo tenemos que soportar el pesimo servicio ahora tambien sumamos el maltrato de los choferes para con los pasajeros . la pregunta es : LA EMPRESA CHEVALLIER VOLVERA SER LO QUE FUE? O SE VA A SEGUIR DEDICANDO AL TRASPORTE DE GANADO? esta es la definicion para el pesimo trato y seervicio que brinda dicha empresa . espero sepan tomar cartas en el asunto ya que este reclamo se va a extender al ente regulador del transporte para que esto no vuelva a ocurrir

    • Hugol dice:

      eslo mismo que observo constantemente y raro no le contestaron QUE QUIERE LE DE UN PARAGUA por que a ineducación mala no ay quien los supere y se dicen profesionales yo diría MARADONAS DEL FOOBAL, solo saben patear la pelota y llevarse la de ellos lo demás no importa????????????????????????????

    • Juan40876 dice:

      y que pretendias si cambian el coche se quejan de que tarda mucho. deci una solucion al problema que habra que poner membrana y no es por el modelo de coche porque hay coches o km que tambien llueve. Pero cuando estas con el problema que hacer si tambien se llueve en la cabina .

  48. Max dice:

    La empresa Chevallier fue de mi preferencia por sus coches comodos hasta el dia de hoy.
    Todo comenzo con un retraso, consulte a las 7:05 am ea un empleado de Chevallier el motivo del retraso y me dijeron :”viene con unos minutos retrasado.”
    Perfecto hasta ahi bien, 40 minutos mas tarde volvi a preguntar ya con la alteración de cualquier persona que debe llegar a destino a horario.
    Recibi malas contestaciones, respuestas poco logicas y el tipico “le doy el libro de quejas” y el “que queres que haga, yo no puedo hacer nada”.

    Cabe destacar que el empleado de chevallier mismo dijo “los coches no tienen manera de comunicarse con la empresa en caso de un accidente o problema en ruta.” Ya que no cuentan con telefonos, radios o gps a bordo.
    (es decir chocas en la ruta o se muere alguien a bordo y no hay forma de socorrer por parte de la empresa)

    Luego recibi amenazas por parte de los empleados de chevallier y no solo eso tambien me han dicho que llamarian a seguridad porque no podia quedarme en la ventanilla de la boleteria esperando una respuesta y que no era nadie para estar donde uno compra sus boletos haciendo la consulta logica que haria cualquier persona.

    Ademas de eso discrimino a los bolivianos cuando le dije voy a mandar el video a la capital (el diario local de nuestra ciudad) …contesto “si la capital de Bolivia” ,para mi ser argentino boliviano yanky o lo que fuera es lo mismo , todos somos personas. y es una falta de respeto no a mi, a mi nome interesa , me han dicho que soy de china , japon y de otros lugares , no es algo que me moleste.. ,degrada al pais diciendo esas cosas.
    Estas personas no deberian tener empleo ya que no saben como contener a un cliente preocupado y muchos menos entender que “EL CLIENTE SIEMPRE TIENE LA RAZON” . Fueron groseros e irrespetuosos.

    Cabe destacar que en la pagina de la empresa en la seccion de recursos humanos dice :

    “Con motivo de llegar al cumplimiento del objetivo que nos trazamos , estamos llevando a cabo un plan de capacitación permanente para el personal, a partir del cual se desarrollan y fortalecen temas como:

    Significado de una Atención de Calidad.
    Actitudes para con un Cliente.
    La importancia de “vivir para servir”.
    Objetivo Final: “La satisfacción del Cliente”.
    Descubriendo al Cliente Interno. – Etc. “
    Destaco que en la pagina tienen el logo de la marcha mundial por la paz y la no violencia, marcha en la que estuve en esos dias en Punta de Vacas . Considero que tendran que revisarse los motivos por el cual esta ese logo y como pueden tener gente asi atendiendo al cliente , que discrimina y maltrata con amenazas.

    He viajado mucho en muchas empresas y nunca me han tratado de esta manera.

    “NO RECOMIENDO A NADIE PARA QUE VIAJE EN ESTA EMPRESA CHEVALLIER”

    Y luego de todo el tema no solo eso , el colectivo si tenia un problema y no avanzamos mucho mas lejos con el colectivo ya que tuvimos que subirnos a uno de la empresa URQUIZA porque se rompio a las pocas cuadras de salir de Retiro.
    Una verguenza!!!!
    Yo no sere la serenidad caminando pero estos tipos no tienen porque trabajar en un lugar atendiendo gente si no saben hacerlo.!

    Agrego que envie dos email a la empresa y no he recibido respuesta.

    Tambien he llamado y me han dejado esperando en linea mucho tiempo.

    En rosario3 salio una nota hablando de mi problema y en zarateinforma tambien .
    Esto mismo que escribi aqui es lo que escribi en mi Blog.

    y Aqui les comparto el video con la amenaza del empleado de chevallier

    Saludos y nada solo queria descargarme de la bronca con esta empresa, tenia que estar en tribunales y me causo muchisimos problemas el no llegar a horario.

  49. SILVIA dice:

    EL DIA 10 DE ENERO A LAS 16 HS LLEGO EL COCHE 5120 A LA CARLOTA CON 4 TORNILLOS DE LA RUEDA DELANTERA CORTADOS. INCREIBLE!!!!! DESPUES DEBIERON ESPERAR 2 HORAS MAS HASTA QUE LLEGARON LOS MECANICOS DESDE RIO CUARTO. RECIBEN MANTENIMIENTO LAS UNIDADES? CADA CUANTO TIEMPO? SON SERES HUMANOS LOS QUE VIAJAN. LOS CHOFERES TAMBIEN TIENEN FLIA. A PRESTAR MAS ATENCION. NO QUEREMOS TENER QUE LAMENTAR UNA TRAGEDIA. GRACIAS. MI DNI 16805585. MI TELEFONO 03584-422848 O 03584-15601509