Unete a la Comunidad DeQuejas!
Cerrar

Tienes una cuenta DeQuejas?
Si ya estas registrado, Inicia Sesión.

Iniciar Sesión









    El registro implica haber leído y aceptado los Términos y Condiciones

Información sobre Mercado Pago


Mercado Pago

Paga tus compras en Internet o envía dinero en forma segura y rápida.

Envía tu Queja, Reclamo o Comentario a Mercado Pago!

Debes estar registrado para enviar tu queja o reclamo!


Si ya estas registrado en la comunidad DeQuejas, debes Iniciar Sesión

Unete a la discusión! | 53 Comentarios

  1. Julian dice:
    Precio 11111
    Calidad 11111
    At. al Cliente 11111
    Cumplimiento 11111

    Buen dia amigo mira yo tambien estoy siendo en estos momentos victima de Mercado Pago, compre un iphone y me enviaron un sony inservible de los viejos, y Mercado pago no me quiere devolver mi dinero, ya meti la demanda en Profeco y Ministerio Publico hasta ahorita contra el vendedor, pero si Mercado Pago no devuelve el dinero, voy a demandar directamente a Mercado Libre y hacer que investiguen las cuentas de ese dinero que jamas se reclaman ante el SAT, la Condusef, Nuevamente ante Profeco, Relaciones Exteriores y Policia cibernetica para saber que esta pasando con este sistema de fraudes y se sea investigado, solo que necesito firmas y datos de personas que esten disponibles a demandar a esta empresa para que se proceda a investigacion, ya que seriamos varios, y por lo menos podemos demandar el regreso de nuestro dinero y el cambio de politica de atencion a cliente de esta empresa.

  2. Larisa dice:
    Precio 55555
    Calidad 11111
    At. al Cliente 11111
    Cumplimiento 11111

    Buenas, pague un celular con tarjeta Visa, hice un reclamo y el vendedor supuestamente devolvio el dinero, pues el reclamo dice es “RECLAMO SOLUCIONADO EL VENDEDOR DEVOLVIO SU DINERO”, pero nunca me llego un email de mercado libre o mercado pago verificando la devolucion. Que debo hacer, pues aun tengo la deuda en mi tarjeta de credito y no tengo ni el prducto ni la devolucion de mi pago. Me gustaria que mercado pago se hiciera reesponsable desde ahora para la devolucion de mi pago y no tener mas que ver con el vendedor.

  3. Leonel dice:
    Precio 33333
    Calidad 44444
    At. al Cliente 44444
    Cumplimiento 11111

    Que tal? el motivo de este mensaje es para saber si existe la posibilidad de recuperar mi dinero de una compra que realizado y he salido perjudicado, dado que no recibi el producto. Yo pague en tiempo y forma… obviamente califique negativo y realice la queja correspondiente en el sitio. Gracias y espero una respuesta por favor.

  4. Patricia dice:

    Me cobraron la cantidad de1.800$$$$nunca se acreditó nunca me mandaron y no me devuelven el margen de mi tarjeta ya hace un mes noce a donde mas acudir

  5. Facundo dice:
    Precio 11111
    Calidad 11111
    At. al Cliente 55555
    Cumplimiento 11111

    Me generaron un cupon de pago por mercado pago y lo pague a travez de rapipago. Es una estafa porque el producto nunca me lo enviaron. Esto fue el 26/09/2013- Se puede hacer algo?

  6. Juanma dice:
    Precio 33333
    Calidad 22222
    At. al Cliente 55555
    Cumplimiento 11111

    Realice una compra por mercadolibre hace aproximadamente 3 meses, una memoria ram ddr1 de un 1GB marca: Kingston y todavia no recibi ni el producto porq no esta en stock y el vendedor prometio enviarme el producto si lo conseguia caso contrario me delvolveria el dinero y no hizo ni una cosa ni la otra, quisiera que me devuelva el dinero. Si pueden solucionarme este problema estare muy agradecido. Saludos.

  7. Martin dice:
    Precio 33333
    Calidad 33333
    At. al Cliente 33333
    Cumplimiento 33333

    Me devolvieron el pago en mi tarjeta de crédito, por una compra que pagué y al final la operación no se concretó, en un mail enviado por mercado pago informando la devolución, me dice al pie del mensaje que se hará efectivo en 15 días. Quería saber como es el tema, si ellos se encargan de avisarle a visa de que el pago no se va a realizar o como sigue, ya que hasta ahora yo tengo el límite de la tarjeta descontado como que el pago se hizo y no quiero que me llegue la primer cuota. Gracias.

  8. Pablo dice:
    Precio 22222
    Calidad 44444
    At. al Cliente 22222
    Cumplimiento 11111

    hola buenos dias. yo ase unos 2 meces compre un articulo en merado libre(flex de motorola quiench) y ise el pago y todo pero nunca me llego el repuesto y llame a rapipago dnde yo ise el pago y me digeron que tengo q hablar con ustedes.
    en la operacion me aparese cancelo lo cual que yo nunca ise.
    por favor respndame.

  9. Pablo dice:
    Precio 33333
    Calidad 33333
    At. al Cliente 55555
    Cumplimiento 22222

    hola buenos dias. yo ase unos 2 meces compre un articulo en merado libre(flex de motorola quiench) y ise el pago y todo pero nunca me llego el repuesto y llame a rapipago dnde yo ise el pago y me digeron que tengo q hablar con ustedes.
    en la operacion me aparese cancelo lo cual que yo nunca ise.
    por favor respndame

  10. Analía dice:
    Precio 44444
    Calidad 44444
    At. al Cliente 33333
    Cumplimiento 33333

    Me devolvieron el pago en mi tarjeta de crédito, por una compra que pagué y al final el vendedor, se arrepintió y me devolvió el saldo que pagué en mi tarjeta, en un mail enviado por mercado pago informando la devolución, me dice al pie del mensaje que se hará efectivo en 15 días, el asunto es que la entidad financiera de la tarjeta ya me generó la primer cuota de esta compra. Quisiera saber como hacer para cancelar esta factura, el tema es que si la devolución se hace efectiva en mi tarjeta a los 15 días, la factura que me generaron ya se vence. Podrían decirme como hacer para no abonar nada, ya que la compra no se concretó.

  11. Andrés dice:
    Precio 33333
    Calidad 33333
    At. al Cliente 33333
    Cumplimiento 33333

    Buenas Tardes, hice una venta por mercadopago y cuando me figuro que habia pagado realice el envio, pero al tiempo me aparecio “Vencido” y nunca cobre ese dinero, a que puede deberse?
    Saludos y gracias

  12. Luis dice:

    HOLA BUENAS TARDES DISCULPEN LA MOLESTIA MEPASA QUE ESTOY PAGANDO DESDE EL 22-9-2012 LAS CUOTAS CORRESPONDIANTE PERO NO MEPUEDO ACORDAR QUEE COMPRADO SI USTEDES GENTILMENTE MELO PUDIERAN INFORMAR SELOS AGRADECERIA DESDELLA GRACIAS Y ESPERO PTA RTA.

  13. Raul dice:

    hola, ya van dos cuentas que me inhabilitan en ML. lo peor de todo es es esa forma de no atender los reclamos ni dar información de porque te bloquean. la verdad me sentí pisoteado como pocas veces en mi vida, no tengo derecho a saber ni preguntar el porque me echen a patadas del sitio. y en mercado pago que te obligan a usar encima, me quedo plata que no me dicen que van a hacer y es mi plata de mis ventas de cosas que compre legalmente y vendí en buenos términos. yo entregue productos y ahora no tengo ni la plata ni el producto. no me dan lo que es mio. y ya nose que hacer. me están robando en la cara.

  14. Noelia dice:

    el dia de ayer hice un pago y hoy cuando miro mi cuenta en mp para ver si estaba “en proceso” no me aparece ni la publicacion dde la compra ni nada, si me aparece de compras mas viejas pero de esa no, le pregunte a la vendedora y me dice que a ella le aparece como cancelado” que es eso? segun ella no lo cancelo y yo menos ya que abone y todo! alguien me puedo ayudar y decir que hago?

  15. Roberto dice:

    hice un pago de 20 playeras por la cantidad de 2158 y el provedor me rechazo el pago y en la pagina me aparece reintegrado pero reintegrado a donde en la cuenta aparece en ceros y en mi tarjeta de credito sigue el cargo ¿que hago?
    ya envie mensajes y todo y no me ayudan y la verdad no es poquito dinero.

  16. Juan dice:

    Hola que tal! yo quería saber como pueden solucionarme un problema que hubo con mi cuenta mercadoPago, ya que imprimí una boleta para acreditar plata a mi cuenta MercadoPago y nunca me llego el dinero!
    Quería saber como me podrían solucionar dicho problema porque invertí 200 pesos para gastarla en mercadoLibre y nunca se acreditaron, el pago lo hice a través por Pago Facil. Mi email es juanjo_chan@hotmail.com
    Espero sus respuestas y gracias. Saludos y espero que me atiendan.
    Juan Rioseco.

  17. Marcelo dice:

    me devolvieron dinero de una compra y no puedo cobrarlo dice que esta en mi cuenta pero no hay forma de retirarlo

  18. Luis dice:

    Tengo un cobro que dice acreditado hace mas de dos meses y no puedo retirar el dinero porque no tengo saldo disponible..la operacion se concreto y calificamos positivamente pero no puedo retirar el dinero..la operacion es Cobro (Nº 43163****). Por favor necesito una solucion urgente

  19. Maria dice:

    Los últimos dias de mayo hice un pago con tarjeta de crédito, cuyo monto era de $547.-(PESOS: QUINIENTOS CUARENTA Y SIETE) Grande fue mi sorpresa, al revisar los pagos de dicha tarjeta, encuentro que me están descontando $67,91.-(PESOS:SESENTA Y SIETE CON NOVENTA Y UN CTVOS.) por cuota de un total de 12(doce),es deir que voy a terminar pagando la suma de $814,92.-)PESOS:OCHOCIENTOS CATORCE CON NOVENTA Y DOS CTVOS.) me pueden explicar a que se debe ESE CASI 50% DEMÁS??? GRACIAS.

  20. Maria dice:

    Los últimos días de mayo hice un pago con tarjeta de crédito, cuyo monto era de $547.-(PESOS: QUINIENTOS CUARENTA Y SIETE), grande fue mi sorpresa al revisar los pagos de dicha tarjeta,encuentro con que me están descontando $67,91(PESOS:SESENTA Y SIETE CON NOVENTA Y UN CTVOS.) por cuota de un total de 12, es decir que voy a abonar $814,92.-(PESOS:OCHOCIENTOS CATORCE CON NOVENTA Y DOS CTVOS.) ME PUEDEN EXPLICAR A QUE SE DEBE ESE CASI 50% DEMÁS?gRACIAS.

  21. Virginia dice:

    Informes de Tarjeta NaranjaOcultar detallesDe: Informes de Tarjeta Naranja Para: Asunto: Aviso de Compra IngresadaFecha: jueves, 27 de septiembre de 2012 02:36:16 p.m.Titular de la cuenta: BEATRIZ LOGGIAEstimado amigo:Le informamos que en nuestros registros ha ingresado la siguiente operación:Compra efectuada por: BEATRIZ LOGGIAFecha y Hora: 27/09/2012-12:46Comercio Amigo: MERCADO PAGO-VENTA POR INTERNEPlan: 06 en PESOSImporte: 270,58(SEUO)Le recordamos que en Servicios Web de tarjetanaranja.com puede:Acceder a Servicios Naranja para celulares: recarga de crédito, consulta de saldo disponible y avisos de los movimientos de su cuenta.Ver el estado de su cuenta.Imprimir su Resumen de Cuenta.Simular compras y consultar saldos.Consultar próximos vencimientos.Cargar dinero en el celular a través de Naranja MOGracias por elegirnos!Las compras realizadas con Tarjeta Naranja Visa, Naranja Mastercard y Naranja American Express, son financiadas por el Banco de Galicia y Bs. As. S.A., actuando Tarjeta Naranja S.A. por cuenta y orden del Banco de Galicia y Bs. As. S.A..Importante: si desea que le discontinuemos el envío de Informes por e-mail (servicio gratuito), por favor, responda este mail y escriba en el Asunto “baja del servicio” hoy compre miren ahi dice que pague y a mi contacto no le llega el pago
    Virginia

  22. Hugo dice:

    Hola a todos. desde el 03/09 que MercadoPago y MercadoLibre me restringio la cuenta y no me da mi dinero que estaba en “disponible” y cuando la restringio la paso otra vez a “en cuenta”. Son $4.314,19 argentinos. Eran todas ventas acreditadas y calificadas positivamente. Les envie minimo 30 mensajes y solo contestan que esta definitivamente restringida pero hacen caso omiso al pedido de mi dinero. Envie 2 carta documento y me volvieron rebotadas por no ser la direccion. Ya no se donde mandarla. Robaron mi dinero sin mas ni mas……..

  23. Natalia dice:

    hola, en el dia de ayer una vendedora me hiz un reintegro del dinero porque no podia traerme el producto comprado yo pague con mi tarjeta de cred y cuando llamo a la tarjeta me dice que mercado pao debe soltarme el diero, ncesito una solucion si bien son 100 pesos quier mi dinero de vuelta, yo siempre cumplo con mis pagos y soy una usuaria siempre cumplidora, espero que cumplan conmigo y me devuelvan esa plata. espero una respuesta y pronto, Natalia

  24. Dario dice:

    Nunca tuve una respuesta coherente de mi reclamo, llevo 2 meses reclamando 670 pesos y aun no responden responsablemente, desacreditaron el pago pero tampoco devolvieron el dinero.

  25. Fernando dice:

    Buenas..me dirijo a ustedes por lo siguiente:
    el lunes realize una compra en una pag de internet de venta de articulos de motos…compre un manual de una moto pero el problema es que la venta se cargo 2 veces..
    espero esto se resuelva pronto,gracias.
    atte Fernando Mansanelli.

  26. Marcela dice:

    Los señores de mercado pago mi hizo ofertar en un producto después de haber habilitado mi tarjerta para el pago y nunca se concreto la venta, el vendedor y la tarjeta estan deacuerdo pero mercado pago no lo realiza y nunca te podes comunicar por telefono.-

  27. Jorge dice:

    Mi reclamo es el siguiente: El dia 4 del corriente mes vendi por mercado libre una cama de pilates en $1000. Mi comprador vive en La Pampa y me pago a traves de Mercado de Pago porque no habia otra forma de hacerlo- Si bien el pago llego a mercado de pago pedi que me lo acrediten en mi caja de ahorros. Me descontaron por el servicio casi $ 60 y todavia Mercado de Pago no me realizo credito alguno. No veo ningun modo de poder preguntar por que demoran tanto. Hoy me encuentro con la sorpresa de un correo de mercado libre cobrandome el costo de la publicacion de $ 100. Como soy correcto ya lo pague con mi tarjeta de credito y fue descontado en el acto. Pido por favor ver de que forma puedo contactarme con ellos para que me expliquen tanta demora ya que vendi el articulo porque necesito en forma urgente el dinero. Gracias

  28. ANIBAL ROBERTO dice:

    HICE UNA COMPRA CON MERCADO PAGO Y EL COMERCIO ME REINTEGRÓ SUPUESTMENTE EL DINERO POR NO TENER STOCK, TENGO MAIL DE COMPROBANTE TODO, PERO DE LA TARJETA YA ME DESCONTARON LAS 6 CUOTAS NO SE COMO HACER PARA RECUPERAR EL DINERO 1200 PESOS APROX. ESTOY A PUNTO DE VER A UN ABOGADO PORQUE NADIE ME DICE LOS PASOS A SEGUIR. EXPLIQUE DETALLADAMENTE EN ATENCION AL CLIENTE DE MERCADO PAGO Y ME SUGIRIERON EL PORTAL DE AYUDA QUE NO ME AYUDA EN NADA. POR FAVOR SI ALGUIEN ME INDICA COMO RECUPERAR EL DINERO O ME ACREDITEN PARA OTRA COMPRA. SIMPLEMENTE ESTOY CANSADO DE NO PODER HABLAR CON ALGUIEN QUE ME DIGA COMO HACER. ROBERTO

  29. Greiss57 dice:

    El 22/04/12 vendí un producto y me lo pagaron con MP.
    Hice el proceso de la venta y hasta el día de hoy, 26/04/12, estoy esperando me lo acrediten en mi cuenta.
    Por supuesto que no voy a entregar el producto, sin ver el dinero en mi cuenta.
    Se que lo pagó, porque a la persona que me lo compró ya se lo han descontado.
    Son rápidos para descontar, pero no para pagar, porque no tendrán la misma celeridad?.
    Sólo deseo saber cuando me lo acreditarán en mi cuenta.
    Gracias.

  30. Greiss57 dice:

    El 06/03/12 compré un router wifi y lo pagué con MP.
    El vendedor me dijo que no trabajaba con MP porque tenía malas experiencias con ese servicio y me reintegró el pago, por lo cual me llegó el email.
    Me encuentro con el vendedor para recibir el router y le pago el precio convenido, convencida de que MP no me iba a descontar de la tarjeta por el email recibido.
    Hasta el día de hoy me descuenta el pago de la tarjeta y no tengo manera de reclamar, dado que no hay ni telefonos ni emails para hacerlo.
    Cuando me reintegrará el dinero y me dejará de cobrar?.
    Gracias.!!

  31. Adolfo dice:

    el dia 17/04/2012 realice una compra y pague a travez de mercado pago y hasta la fecha no acreditan el pago por lo cual el vendedor no envia el producto y tampoco reponden a los reclamos y el dienero se debito automaticamente de mi cuenta.

  32. Silvia dice:

    Hice una compra por mercadopago y a pesar de seleccionar que se efectuara en 24 cuotas sin interés (promoción hasta mañana con el banco Hipotecario), el comprobante dice 1 cuota. Ingresé a la página de mercadopago y no hay una sola opción ni ningún medio de comunicarme que me lleve a solucionar mi problema.

  33. Virginia dice:

    yo compre el paquete por lets bonus y concrete con el vendedor Lets bonus su cancelacion la que ya fue realizada desde febrero de 2012 y Uds. es decir mercado pago lo cancelo segun informacion via email y telefonica
    El 03/03/2012 04:21 a.m., Reservas Argentina escribió: Virginia, ya hicimos la gestion de la devolucion que tipo de respuesta requiere ??

    Sld
    Augusto

    El 1 de marzo de 2012 14:30, Virginia Liste escribió:
    DESDE ENERO QUE ESTOY ESPERANDO LA DEVOLUCION DEL RECLAMO REALIZADO ??
    ME PREGUNTO SI TENGO QUE INICIARLES JUICIO?
    NECESITO UNA RESPUESTA URGENTE

    El 02/02/2012 10:39 a.m., Reservas Argentina escribió: Hola Virginia,

    Ya hemos solicitado a MercadoPago la devolución del dinero a tu cuenta. Ellos te confirmarán cuando ya se encuentre disponible el dinero.

    Saludos
    Tamara

    pero jamas lo acredito en mi cuenta necesito respuesta urgente caso contrario procedo a demandar a mercado pago. ya que de mi tarjeta de credito se debito el monto y fue abonado

    Estado:

    Cancelado

    Fecha de inicio:

    24/07/2011

    Medio de pago:

    12 Cuotas

    Viaje por 5 Noches en Hotel Grand Sirenis Playa del Carmen All Inclusive $677/pax

    $

    1.354,00

    Anulación de Pago

    $

    -1.354,00

    Total:

    $

    0,00

    Contraparte

    Nombre:

    Letsbonus Com

    Teléfono:

    (011) 08003626687

    E-mail:

    online_payment_ar@letsbonus.com

    Reputación:

    7580 puntos (100% de transacciones positivas)
    me figura como que lo descontaron pero jamas me lo acreditaron
    Losintimo plazo 48 antes de iniciar acciones legales
    Dra.Liste Virginia Andrea
    abogada
    154144****

    Datos proporcionados

    Usuario Implicado: 2668742
    Apodo con el que se vincula: virginialiste
    Código del artículo: Pago (Nº 46657171)

  34. Adriana dice:

    hace 6 meses compre un producto y lo pague con tarjeta a traves de mercado pago. cuando llamo para acordar la entrega con el vendedor me dice q el no trabaja con mercado pago y que me anulaba mi compra.el me anulo, pero quiero saber a donde quedo la plata? como hago para recuperarla,?si pasado este tiempo puedo recuperarla. necesito una respuesta urgente! muchas gracias

  35. Sergio dice:

    Hola tengo un reclamo que hacer a mercado pago y es por la siguiente razón, les cuento:
    El otro dia estaba mirando en mercadolibre unos relojes con luces led y decidi comprar 1 asi que di en el boton “comprar” y puse que me lo enviaran y puse mi direccion y pague con tarjeta. En fin, el vendedor me envio el articulo por correo argentino y los del correo argentino no puedieron entregar el articulo porque los de MERCADO PAGO le habian pasado mi direccion incompleta, o sea, mi reloj volvio al remitente y yo ahora tengo que volver a pagar el envio todo por culpa de la gente de MERCADO PAGO. Quiero suponer que se van a contactar conmigo para solucionar este problema.

  36. Pamela dice:

    El dia jueves a las 15 horas hicimos una transaccion con una de las tarjetas que promocionan en 12 cuotas sin interes, supuestamente la demora en la acreditacion del dinero es desde 15 minutos a 48 como máximo, ya han pasado mas de 50 horas y el pago no esta acreditado, por lo tanto mi compra no pudo ser retirada. La tarjeta registro inmediatamente la compra, por ende ya tienen mi dinero, pero no me liberan la transaccion…los telefonos que consegui son todos robotizados, no hay ni una sola persona que me explique que pasa y para cancelar la operacion me piden el resumen de la tarjeta (que llega el mes que viene) y debo adjuntarle una nota pidiendo la cancelacion, todo eso y esperar 45 dias para una contestacion!! es inaudito, quisiera que alguien me contactara a mi mail para darme una solucion lo mas pronto posible pamesol116@yahoo.com.ar, Gracias

  37. Mariana dice:

    Realice una compra que fue cancelada por falta en stock del producto solicitado. El vendedor realizo reintegro del dinero a mi cuenta de mercado de pago, el dinero se acredito pero se volvio a debitar y nose porque.

  38. Nancy dice:

    Hoy realicé una compra utilizando la promocion que publican de 6 cuotas sin intereses con Mastercard realizando el pago entre el martes 17 y miercoles 18/1 y sin embargo aunque al momento de elegir la cantidad de cuotas no me calculaba intereses, cuando me llegó el mail de confirmación me aparecen los montos con interes y en mis movimientos de MercadoPago tambien figurnan con este recargo. Obviamente es imposible comunicarse con ellos telefonicamente y los reclamos que se hacen desde su pagina los dirigen al comercio con el cual se hizo la operación cuando en realidad con quien quiero hacerlo es con ellos ya que son quienes no están cumpliendo con la promocion que publicitan.

  39. Brenda dice:

    Hola que tal. Hice una compra con mercadopago, la contraparte no tenia stock del prodructo, y me reintegro el dinero. Ami me llego un mail de la operacion, que se habia reintegrado a mi cuenta, y resulta que en mi saldo disponible no tengo nada de saldo y la factura me llega. Osea estoy pagando por algo que no recibi, nose que puedo hacer.

  40. Robin2006 dice:

    He realizado un reclamo a Mercado Pago dado que el vendedor no ha enviado el producto, cuando el pago ya fue acreditado. Pero vaya sorpresa! La pagina de Resolución de conflictos esta caída desde hace un mes.. Y no hay otra vía para reclamar: ni mail ni numero telefonico. Realmente me han estafado, para colmo mi tarjeta de créditos ya me ha cobrado la suma.

  41. Eugenia dice:

    Buenos días.
    El día viernes 16/12 hice un pago en rapipago para Mercadopago y aun no se acredito. Me comunique con rapipago, y me dijeron que ya debería estar ok. En mercado pago lo hice como “Ingreso de dinero” para luego pasarlo a un vendedor en Buenos Aires, pero en el sistema me sigue apareciendo como “En proceso”.

    Es URGENTE que se acredite este pago, de lo contrario pierdo la compra y por ende la plata que ya pague antes. No encuentro ningun mail ni contacto telefonico de mercado pago o mercado libre.

    Gracias.

  42. VANESA dice:

    Hola mi reclamo es que Me aparece en mi resumen de tarjeta visa una compra hecha a mercadopago del 06/05/2011 por 9 cuotas de $ 65.55 y no se de que es, necesito saber por favor, me pueden ayudar? no soy de comprar en taaaannntas cuotas, y no hay registro alguno que acredite dicho gasto, para mi me re kgaron. espero poder saber de que se trata esto…
    Gracias

  43. Esteban dice:

    Espero una solucion por parte de ustedes a la compra que realize el dia sabado 13 de agosto no quisiera llegar a acciones legales

  44. Esteban dice:

    Realise una compra por intermedio de ustedes el dia sabado 13 de agosto y todavia estoy esperando que autorizen la compra

  45. Isaac dice:

    retienen el pago de la tarjeta para hacer usura conel dinero, tienen un proceder absolutamente deshonesto, y mercado libre son sus socios en dicho proceder por que no hay manera de tener acceso a ellos.
    hay que hacer la queja a la compañia de tarjeta y si no resulta al defensor del pueblo.
    y si no resulta en la comisaria. por que son ladrones de guante blanco.

  46. MONICA dice:

    Realicé una compra en Mercado Libre, mi vendedor nunca envió el producto, lo pague con Tarjeta de Crédito ellos resolvieron la disputa y no liberaron el dinero al vendedor, pero no lo han regresado a mi TC. En este momento estoy pagando cuotas de algo que no compré y se que el dinero lo tiene Mercado Pago, como lo recupero?

    No se puede confiar ni siquiera en un centro como este? Necesito ayuda urgente.

  47. Jairo dice:

    Copmpre un producto y lo pague con mi targeta de credito a traves de mercadopago por un costo de $200 mil pesos Colombianos , la contraparte no hacepto el pago por falta de conocimiento de valores adicionales por uso de targetas por lo cual perdia en la negociación, entonces se reverso el pago. en mi cuenta de mercadopago aparece esta transacción entraron 200 salieros 200. pero en el estracto de mi targeta aparece la salida de esta suma y aun no se ha hecho el reintegro a la targeta, Busco donde hacer el reclamo y mercado pago no tiene Ni números telefonicos ni formulario de contactos para quejas y reclamos a esta entidad. solo aparece reclamos a la contraparte cuando se genera la transacción, en mi caso no se realizó la transacción pero el dinero esta en manos de mercadopago y no se donde carajo puedo reclamarlo. En este momento me siento estafado por MERCADOPAGO.

  48. Emmitazarates dice:

    hola la queja es la siguiente, compre producto de un valor bastante importante, pero nunca se lo acreditaron a mi contraparte, por lo tanto no recibi el producto, me lo cobraron, y por ende mi contraparte, tampoco me envia el producto.
    esto me esta pareciendo a ESTAFA!!!