Unete a la Comunidad DeQuejas!
Cerrar

Tienes una cuenta DeQuejas?
Si ya estas registrado, Inicia Sesión.

Iniciar Sesión









    El registro implica haber leído y aceptado los Términos y Condiciones

Información sobre Citroën


Citroën

Citroën es una marca francesa constructora de automóviles fundada en 1919 por André Citroën. Citroën ha sido siempre famosa por su tecnología de vanguardia en repetidas ocasiones, revolucionando el mundo del automóvil. La marca creó en 1934 la tracción delantera y entre otros modelos el utilitario H, el 2CV, el DS y también el CX. Citroën forma actualmente parte del Grupo PSA (Peugeot-Citroën). El logotipo de Citroën consiste en dos galones o espiguillas invertidas (chevrones) superpuestas y se inspiran en un invento de André, referente a un engranaje con los dientes en forma de V, que aventaja en prestaciones a los engranajes de diente plano.

Envía tu Queja, Reclamo o Comentario a Citroën!

Debes estar registrado para enviar tu queja o reclamo!


Si ya estas registrado en la comunidad DeQuejas, debes Iniciar Sesión

Unete a la discusión! | 27 Comentarios

  1. Romina dice:
    Precio 33333
    Calidad 44444
    At. al Cliente 11111
    Cumplimiento 44444

    Tengo un c3 nuevo pack secure 1.5 4 puertas, lo compre en mayo del 2013. He tenido un siniestro y cuando lo lleve a arreglar a la concesionaria oficial NAUM CITROEN CÓRDOBA, no me reciben el auto por FALTANTES DE REPUESTOS DE FABRICA!
    Hace mas de 1 mes que tengo el auto parado, no puedo creer que un auto así, último modelo no tenga repuestos de fábrica.
    Supuestamente la fábrica, importador, concesionario y vendedor de un automóvil tiene la obligación de mantener un stock en cantidad, precio y accesibilidad en tiempo y cercanía de repuestos, partes para su recambio y un servicio técnico adecuado.
    En el art.12 de la Ley 24.240 L.D.C. y concordantes del DECRETO 1798/94, dispone en forma tajante: el proveedor “deben asegurar un servicio técnico adecuado y el suministro de partes y repuestos“ por que deberá mantener un stock de partes y repuestos mientras dure la vida útil del producto o este se haya vuelto obsoleto.

    CITROEN NO ESTA CUMPLIENDO CON ÉSTA LEY!
    Y parece que no sólo está pasando para este modelo de Citroën sino que tienen faltantes de repuestos de diversos modelos.

    TENGANLO EN CUENTA QUIEN PIENSA ADQUIRIR UN CITROEN.

    Aguardo comentarios y si alguien puede ayudar de alguna manera se lo agradecería.

    Saludos!

  2. Luis dice:

    darc libertador . La verdad se pasan de cobra doers Los del grupo , compre un ds4 pero con el vendedor de Peugeot en devoto , después de esto la chica que te lleva los papeles Paula. , un desastre nunca reviso nada ni me escucho mi problema , luego el que te ofrece accesorios. Ni siquiera te los muestra. ,y ni te dan matafuego ni balizas ,elementos necesarios para circular , ha pero ellos te los venden en un auto que vale. 211,000. No es una vergüenza ? Al retirar el vehículo. Sólo lo habían lavado pero no provado , tuve que regresar para que me hicieran funcionar el GPS. Que trae de fábrica pero en Francia. No de argentina , el tiempo perdido nadie se hace cargo y sólo te dan una botella de vino barato como cortesía , arriba Mercedes Bens. , última ves que compro en una agencia de este tipo , sólo quieren tu plata y no te tratan como persona , paga primero después te muestro .
    No compren en estas agencia

  3. Cristian dice:

    Hola tengo un C4 PICASSO 1.6 HDI 2012, comprado en Marsellie en Rosario, en donde la venta no tuvo complicaciones dado que yo tenia eleguido ese producto. El auto vino de fabrica con los paragolpes salidos, el display central roto, el tren delantero se desarma y no podes andar de los ruidos, las mordazas de freno parecen salirc el interior con plasticos mal puestos o rotos y es totalmente inestable como si los amortiguadores no funcionaran y creo esta patinando el embreague
    Citroen Argentina hace 4 meses me esta tomando el pelo porque me canse de llamar y de mandarles carta documento y se pasan todo por donde nunca les da el sol.
    Espero trubunales y peritos mecanicos me den la razon y me den una unidad nueva mas mi correspondiente resarcimiento por aguantar a esta mediocre empresa en argentina que solo le importo mi dinero. y de marsellie ni hablar unos maleducados.

  4. Horacio dice:

    He estado llamando a Chambord Martínez (hoy, 4/7/2012) al 4733 6722 queriendo hablar al interno de servicios y téléfono suena y no atiende NADIE. Luego -en un cuarto intento- me atendió la telefonista y casi sin escucharme me derívó al interno de taller y nuevamente: NADIE ATENDIO.
    Luego llamé al interno de ventas donde -oh casualidad- me atendieron pero ante mi reclamo me dijeron que llame al 4733-6816. Llamé nuevamente (durante 3 veces) y NADIE ATIENDE.
    Sres. Citröen: como Cliente me siento maltratado, lamento la hora que adquirí un vehiculo de su marca; su servicio de atenciòn es PEOR que la Administraciòn Pùblica.
    Sólo intenté averiguar por un turno para el service de los 20000 km, y no quiero imaginarme si llamase por otro motivo…
    Si alguien atiende este correo y se digna a contestar, ya sabe de qué se trata mi reclamo.
    Y por favor no hablen de “excelencia” y “calidad” en los servicios: les queda muy grande esa presunciòn.
    Horacio Damiani

  5. Hebe gladys dice:

    a quien corresponda me dirijo a ud con el fin de realizar un reclamo, que paso a describir . en el mes de febrero del año 2011 compre un c 3 en parra citroen cordoba me dijeron que tenia un año de garantia ,a los 11 meses sin practicamente haberlo usado nunca al levanta cristales trasero derecho se abrio solo recurri al consecionario parra y me dijeron que se habia roto la cremallera sin ningun motivo aparente por que no se usaba me dijeron que podia haber sido una falla de fabricacion y me lo cambiaron sin costo.pero aqui viene mi reclamo ya que hace 15 dias me ocurrio lo mismo con el vidrio trasero izquierdo ante mi reclamo en parra me dijeron que ya estaba vencida la garantia y que el costo era 1200 pesos .ahora pregunto yo con todo respeto es posible que un producto que uds consideran lider en el mercado y con un costo bastante elevado dure menos de un año o mejor dicho no mas de 10subidas y bajadas del vidrio ya que el uso es practicamente exclusivo de la parte delantera, espero una repuesta a este reclamo

  6. MERCEDES dice:

    DESDE EL 2010 QUE ESTOY PAGANDO UNA CUOTA PARA OBTENER MI CITROEN.FUE A TRAVES DE CITRONORTE Y EL EMPLEADO QUE ME ATENDIO ME ASEGURO QUE EN SEGUNDA O TERCERA CUOTA LO IBA A TENER.TODAVIA ESTOY PAGANDO………………………
    ME CANSE DE MANDAR EMAILS A LA FIRMA FANTASMA CIRCULO CITROEN YA QUE JAMAS ME RESPONDEN!!!!
    LO PEOR DE TODO ESTO ES QUE TE PIDEN TODOS TUS DATOS PERO NO APARECE UNA PERSONA CON NOMBRE Y APELLIDO QUE SE HAGA CARGO, COMO SUCEDE CON TODAS LAS COSAS HOY!!!
    ESPERO AL MENOS QUE ALGUIEN ME RESPONDA.

  7. Serrgio dice:

    el motivo de mi queja es contra chambord citroen martinez y citroen q son ellos mismo estoy de junio pagando un plan 70/30 adjudique el mes pasado ya vengo cansado de mentiras desde el tercer mes q empece a pagar el plan los vendedores venden lo q no tienen adjudique un c4 desde el principio mi interes es el c3 aircross me llamaron un mes antes diciendo q si adjudicaba el vehiculo estaba en concecionario para mi mentira total x ahora solo denuncie en defensa del consumidor mucha suerte a todos NO OLVIDAR CITROEN CHAMBORD UN DESASTTRE Y CITROEN SA

  8. Amario dice:

    Mi queja es hacia la Concesionaria PARRA AUTOMOTORES de Córdoba, donde compré un Xsara Picasso 0 Km. El día 23-05-12 Viajaba desde San Francisco (donde vivo) junto a mi esposa hacia la ciudad de Córdoba, cuando a mitad de camino se detuvo el motor. Llamé a la grúa del seguro y me llevó hasta la Conces.donde lo había comprado. Fueron infructuosas mis tratativas para que miraran mi auto. NO TENIAN TIEMPO PORQUE SE AVECINABA EL FIN DE SEMANA LARGO…!!! Me cansé de rogarles, pero de nada valió. Tuve que regresar a mi Ciudad con la grúa. En definitiva, Tuve que asumir un costo de $ 1.650,- por el traslado de Córdoba a San Francisco y ni siquiera me pidieron disculpas. ¡¡ FELICITACIONES !!. Pero eso me enseñó algo para el futuro : CITROEN???…PUEDE SER… PARRA AUTOMOTORES ??? NOOOOO…..!!!!!!

  9. Djmciucio dice:

    ME REFIERO A LA CONCESIONARIA DARC LIBERTADOR, TANTO DE LA AV. SAN MARTIN COMO DE LA CENTRAL. 1°ME ENTREGARON LA BERLINGO 50 DIAS DESPUES DE LO CONVENIDO. 2° ME MINTIERON PORQUE ME DIJERON QUE TENIAN EL AUTO FISICAMENTE Y NO FUE ASI. 3°ME CAMBIARON EL COLOR. PEDI GRIS GRAFITO Y ME TUVE QUE CONFORMAR CON BLANCO PORQUE HABIENDO LLAMADO A OTRAS CONCESIONARIAS NO TENIAN VEHICULOS DISPONIBLES. 3°NO ME HICIERON NONGUN DESCUENTO NI NINGUNA ATENCION POR TODO LO QUE ME PERJUDICARON. 4° EL DIA ANTERIOR A RETIRAR EL AUTO, LA ADMINISTRATIVA ME LLAMA PARA DECIRME QUE SE OLVIDARON DE DECIRME QUE TENIA QUE PAGAR UN NUEVO IMPUESTO EN LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES ($1100). Y QUE LA PERDONEMOS PERO QUE EL VENDEDOR FUE EL OMITIDOR. 5°ME ENTREGARON EL AUTO SIN MATAFUEGO NI BALIZAS (INDISPENSABLES).6° ME HICIERON LA PANTOMIMA DE UNA EVALUACION DE CALIDAD DESDE HACE DOS SEMANAS CASI. LES DIJE QUE CASI TODO ESTABA MAL. NADIE DE GERENCIA ME LLAMO. OBVIAMENTE, ACONSEJO NO COMPRAR EN DARC. NO LO RECOMENDARIA A NINGUN AMIGO. HACE SIETE AÑOS EN LYON ME TRATARON COMO LO QUE ERA Y SOY>: PERSONA Y CONSUMIDOR, ME ARREPIENTO POR NO HABER ESPERADO DOS MESES MAS. ESTOS SEÑORES DE DARC LIBERTADOR NO MERECEN QUE LES COMPREMOS NI UN ALFILER. DANIEL CIUCIO. 155998****

  10. MONICA ALEJANDRA dice:

    UNA EMPRESA COMO CITROEN AGENCIA D¨ABORD NEUQUEN NO PUEDE TENER TANTAS FALENCIAS AL ENTREGAR UN CERO KM. LA COMPRA SE EFECTUÓ EL DÍA MIÉRCOLES 25 Y EL 26 TENIA TODOS LOS PAPELES LISTO EN EL REGISTRO AUTOMOTOR Y SEGURO. RECIÉN EL 31 ME LO ENTREGARON LA UNIDAD,ALUDIENDO QUE TENIA UN PROBLEMA CON EL TRANSPORTE .LA COMPRA SE EFECTUÓ AL CONTADO¿EL VALOR PRECIO DE LA UNIDAD ES COMO SE TRATA A UN CLIENTE ?CUANDO ME ENTREGARON LA UNIDAD FIRMAMOS EN DISCONFORMIDAD YA QUE EL CAPOT ESTABA RALLADO.CUANDO LLEGAMOS A NUESTRO HOGAR NOS ENCONTRAMOS QUE TAMBIÉN EL TECHO ESTABA RALLADO Y ,LA PALANCA PARA LEVANTAR EL ASIENTO DEL CONDUCTOR NO FUNCIONA.UN CERO NO PUEDE TENER ESTE CONTROL DE CALIDAD . ES IMPRESENTABLE Y LAMENTABLE Y ADEMAS SE OLVIDARON DE ENTREGARME LOS MANUALES POR QUE NO LLEGARON,AL IGUAL ME ENTREGARON UNA SOLA LLAVE POR QUE TAMPOCO LLEGO .ES UNA VERGÜENZA QUE ESTA EMPRESA TENGA TANTAS FALLAS .LO ÚNICO QUE SE SALVA ES EL VENDEDOR,QUIEN FUE EL ÚNICO QUIEN SE PREOCUPO Y NOS ATENDIÓ CORRECTAMENTE TODAS LA VECES QUE FUIMOS. QUIEN TIENE TODA LA RESPONSABILIDAD SON LOS QUE ENTREGAN LA UNIDAD JUNTO CON EL GERENTE DE VENTA EL CUAL DIJO QUE VENIA A DAR LA CARA Y LO ÚNICO QUE NOS LLEVAMOS ES UN PROBLEMA.¡ ES FEO COMPRAR UN PROBLEMA!¿N0! NOS SENTIMOS MUY DEFRAUDADOS EN LA COMPRA DE ESTA UNIDAD
    SALUDOS ATTE
    MONICA RODRIGUEZ

  11. Osvaldo dice:

    Tengo un c4 5p 2.0 hdi sx modelo 2010 (9/4/2010) desde el primer dia vengo manifestando tener un problema en la suspencion q hace tope en las lomadas con un ruido horrible, debo agregar q la tenida del coche en curvas con piso desparejo se desacomoda y pierde estabilidad y por ultimo en recta a 120 kn. navega de trompa como si quisiera levantar vuelo, nunca tuve una repuesta adecuada espero q uds. me la den para saber q solucion tiene ya q en lo demas no tengo quejas es un coche hermoso.mi coche lo compre en Naum cordoba pero ya me cance de tanto verso y no voy mas. muchas gracias .

  12. Daniel dice:

    Consulta – Daniel Attento

    Hola, a ver si me pueden orientar?

    en octubre 2008 compré un auto (Citroen C4
    caja automática) ya después de unos días
    noté que cuando el auto salía en 1º daba
    un pequeño tirón. Cuando se lo comenté al concesionario
    Citroen donde compré el auto, me dijeron
    que no era nada. Que pasaría en cuanto de asentara la caja.
    Cuando llevo el auto para hacer el
    segundo service, le vuelvo a reiterar que el problema persiste a lo cual
    me respondieron que ellos habían probado
    el auto y que no llegaban a notar ningún desperfecto.
    Luego de aprox. 3 meses (ya fines del
    2009) el problema se agrava cada vez mas por lo que voy nuevamente al lugar
    y hago mi planteo. Me piden que deje el
    auto para ser revisado. Al segundo día me llaman para decirme que el
    problema está
    en un electro ventilador y que el reemplazo
    costaría en los $1.000 ya que la garantía había vencido.,
    Me pareció bien injusto ya que yo había
    detectado el problema por primera vez a menos de 2 meses de haber comprado el
    auto,
    pero pensé pagamos el dinero y se acabó
    el problema. Lo que no fue así ya que el problema persistió y luego de
    varias reclamaciones
    me piden dejar nuevamente el auto.
    Luego de revisarlo me dicen que el error fue cambiar el electro ventilador sin
    cambiar
    al mismo tiempo la grasa de la caja y que
    eso tendría un costo adicional de $ 500 a lo que de muy mala gana accedí
    para evitar mayores problemas.
    Lamentablemente eso tampoco trajo
    solución ya que el problema no solo siguió sino que empeoró a medida que pasaba
    el tiempo.
    después de muchas reclamaciones y de otros
    intentos de ir y venir decenas de veces, me dicen que
    para solucionar el problema
    en forma definitiva había que
    cambiar las electro válvulas y que el costo sería de unos $ 6.000 pero
    que ellos lo harían por $ 4.000 teniendo en
    consideración la antigüedad del problema.
    Desesperado accedo a la reparación con
    todas las garantías que ese sería el fin del problema. Después de 1
    semana me llaman para ir a retirar el
    auto. Pago mi factura, salgo con el auto
    y luego de hacer una cuadras compruebo que el problema había empeorado
    significativamente.
    Vuelvo de inmediato al concesionario (con
    un ataque de nervios) y me dicen que no me preocupe y que deje el auto que
    seguro
    era cuestión de
    configuración. De esto hace ya 4 semanas y mi auto esta
    todavía en el taller.
    Hoy me llaman para decirme que
    lamentablemente la falla es mas grave de lo que habían diagnosticado, y
    que habrían intentado SIN ËXITO

    que la fábrica se haga cargo de reponer
    una caja de velocidad nueva y que si yo no quiero asumir el costo del reemplazo
    de la caja de velocidad,
    estarían dispuestos a reintegrarme una
    parte del dinero de esta última factura pero que vaya a retirar el auto lo
    antes posible.
    La verdad me encuentro desesperado ya que
    el reemplazo de esta caja de velocidad estaría costando entre $ 18.000 y $
    20.000 y ni el consecionario
    ni la fábrica se quieren hacer cargo.
    Si bien es cierto que el auto ya no tiene garantía también es cierto que el
    problema fue detectado dentro del año

    de la garantía (tengo todos los
    documentos que lo prueban)
    Me pueden ayudar de alguna manera?
    No se que hacer si retirar el auto o dejarlo con la esperanza de una mejor
    propuesta.
    En internet hay mucho foros de personas que tiene el mismo problema con esta caja de velocidad llamada TRIPTRINIC importada de alemania
    y que está colocada en los CITROEN C4 y PEUGEOT 307.

    Desde ya muchas gracias
    Cordialmente
    Daniel Attento

  13. JOSE dice:

    José **********balsa, con DNI número ********* y domiciliado en la Calle ******º, 15404, Ferrol (A Coruña).

    Como cliente de esa empresa por la compra del vehículo que en la exposición se detalla, realizada el 27 de noviembre de 2006, y estando en desacuerdo con los hechos acaecidos

    EXPONE:

    PRIMERO.- Que he comprado en su concesionario Citroën, denominado GADAUTO, S.A., situado en Avda. das Mariñas, 290, Perillo, A Coruña, el vehículo modelo 1C58******5060, matrícula 4***FHW, en la fecha anteriormente señalada.

    SEGUNDO.- Que en mayo del presente año, he sufrido una avería, “que no entraba en la garantía” por lo que en el taller de su concesionario oficial, me cambiaron los frenos ABS.

    TERCERO.- Que el pasado mes de julio hemos sufrido otra avería, por la cual el coche se quedó sin dirección asistida y siendo a mi cargo la factura que ascendió a la cantidad de 775, 30€, de la cual se adjunta fotocopia emitida por su concesionario en Ferrol “Talleres Prego, S.A:”, en donde me indican que la sustitución de la “Electrobomba” no entra en la garantía del vehículo.

    Por todo lo anterior, SOLICITA tengan a bien supervisar lo ocurrido con la avería del vehículo, ya que un coche con 72.227Km y que aún no tiene 5 años no puede tener tantas averías de motor y por supuesto siendo fallos en la fabricación del modelo, toda vez que no existe otra explicación para los mismos, esto sin sumar el consiguiente riesgo provocado por dicha avería ,la cual se produjo con el vehículo CITROEN C4 Picasso en marcha, provocando una salida de la calzada, al ser en un giro, y poner en riesgo, tanto la vida de los ocupantes del vehículo en cuestión ,como la del resto de automovilistas ,lo cual fue puesto en conocimiento de las autoridades locales ,con el consiguiente atestado Una vez expuestos los hechos ,les ruego procedan al estudio del caso ,para tratar de solventar esta situación de manera que haya un resultado satisfactorio para ambas partes , pues el susto y consiguiente perjuicio para mi familia ya no tiene remedio ,no teniendo así que recurrir a los servicios jurídicos de la Oficina del Consumidor de mi localidad.

    Atentamente, en Ferrol, a 19 de agosto de 2011

  14. LEO8724 dice:

    HOLA SOY PROPIETARIO DE UN PLAN DE AHOORO C3 70/30, MAS O MENOS MARZO DEL AÑO PASADO SALI ADJUDICADO POR SORTEO, SIN EMBARGO LLEVE TODA LA DOCUMENTACION A UNA AGENCIA DE MZA, ME DIJERON QUE EN EL TRANSCURSO DEL MES SE IBAN A COMUNICAR CONMIGO PARA QUE DEPOSITARA EL 30%, INCREIBLEMENTE ME LLAMAN Y ME DICEN QUE LES RECHAZARO LA SOLICITUD POR QUE EL IMPUESTO NO ESTABA A MI NOMBRE, BIEN ME PIDIERON UNA FACTURA A MI NOMBRE Y SE LAS LLEVE, ASEGURANDOME QUE TODO ESTABA EN ORDEN Y QUE ENVIARÌAN NUEVAMENTE LA SOLICITUD A APROBACIÒN, NUNCA ME LLAMARON, LLAMÈ POR LO MENOS DIEZ VECES Y SIEMPRE HABÌA ALGUN INCONVENIENTE QUE SERÌA SOLUCIONADO POR LA CONCECIONARIA, ENTRE ESTO PASARON TRES MESES, LES LLAMO Y LA PERSONA QUE ME GESTIONO EL PEDIDO NO ME QUISO ATENDER, POR LO QUE OTRO EMPLEADO ME DIJO QUE LA ADJUDICACIÒN POR SORTEO YA HABIA CADUCADO, TRATÈ DE LOGRAR UNA SOLUCIÒN DIRECTAMENTE CON CIRCULO CITROEN Y ME RESPONDIERON QUE EL PROBLEMA FUE DE LA CONCECIONARIA, BIEN PARA PEOR PARA PAGAR EL 30% SAQUE UN CRÈDITO, POR LO QUE ACTUALMENTE ME ENCUENTRO PAGANDO EL PLAN, EL PRÈSTAMO (NO LO DEVOLVÌ YA QUE NO SE HACÌA QUITA DE INTERES) Y NO TENGO EL AUTO, CREO QUE SI EL ERROR FUE DE LA CONCECIONARIA DEBERÌAN CIRCULO CITROEN TOMAR EN CUENTA LAS QUEJAS Y PROCURAR TRATAR DE AYUDAR A SUS CLIENTES (PARA VENDER SON BUENÌSIMOS PERO A LA HORA DE RESPONDER SOBRE ALGUN INCONVENIENTE….. UN DESATRE!!!

  15. CYNTHIA dice:

    SOY PROPIETARIO DE UN CITROEN C4 -SEDAN MODELO 2008- CON 15.000 KM. EL CUAL NOS HA DEJADO VARADOS EN PLENA RUTA AL INICIO DE NUESTRAS VACACIONES, TRAS REMOLCARLO A LA CONSECIONARIA NAUM CORDOBA, SE NOS INFORMO QUE SE HABIA QUEMADO LA BOMBA DE NAFTA, LLEGANDO A LA CONCLUSION QUE SEGURAMENTE HABIA SIDO OCASIONADA POR LA FALTA DE NAFTA -YA QUE DIAS ANTES HUBO ESCASEZ DE COMBUSTIBLE Y ANDUVIMOS ALGUNOS DIAS CON EL MINIMO-. POR LO CUAL DEBIMOS ABONAR $ 1600.- POR LA REPARACION.
    MI QUEJA ES POR LA FALTA DE INFORMACION EN EL MANUAL DE USUARIO PARA LA PREVENCION DE UN PROBLEMA TAN IMPORTANTE.
    AGRADECERIA TENER RESPUESTA.

  16. Newnrg dice:

    Hola : andres no te comas esa que la concesionaria citroen nave motors depende de lemans sa , (AVERIGUE CON UNA ABOGADO ) tengo un problema tremendo con la caja de mi c4 hdi que compre ahi hace tres meses no tengo respuesta alguna , ya averigue todo sobre esa sociedad , son todos testaferros ( hasta empleados figuran ) , el dueño es el mismo Diego Leston queno puede aparecer ni en una foto debe fortuna de guita al fisco y proveedores le llueven juicios es un clasico gar ca!!!. Andan por el mudo con nuestra plata amigo. MI CONSEJO NO LES COMPREN MAS !!! CUALQUIER DUDA PREGUNTEN.

  17. Andres dice:

    Vuelvo a quejarme por dos cosas relacionadas con Citroen: Circulo Citroen y su pésima concesionaria Nave Motors, Lemans, Quilmes.
    En el primero no me solucionan el problema que tengo con el segundo: una pésima comunicación con sus clientes.
    Y en el segundo dicen que te van a llamar pero no pasa nada. Para peor, hoy que consigo hablar con alguien de la administracion, me dicen que estan en un curso. Espero que sea en un curso sobre como atender a los clientes.
    Justamente por esta pésima relación que tienen es que me vi obligado a pagar un exceso sobre el auto (no me avisaban que estaban al cobro boletas de cambio de modelo, que tienen validez por dos dias solamente) al vencerse las boletas que tenian en su poder… y no me avisaron.
    Recomendación: OJO con Circulo Citroen, no les importa el cliente (y cuando atienden, lo hacen mal y de mala manera).
    Y no se claven con la concesionaria de Quilmes representante de Citroen por que son unos desinteresados irresponsables y desconsiderados para sus clientes.
    ¿El auto? La verdad es que es bueno, pero la mala sangre con estos personajes no lo hacen disfrutarlo.

  18. Andres dice:

    Vuelvo a quejarme por dos cosas relacionadas con Citroen: Circulo Citroen y su pésima concesionaria Nave Motors, Lemans.
    En el primero no me solucionan el problema que tengo con el segundo: una pésima comunicación con sus clientes.
    Y en el segundo dicen que te van a llamar pero no pasa nada. Para peor, hoy que consigo hablar con alguien de la administracion, me dicen que estan en un curso. Espero que sea en un curso sobre como atender a los clientes.
    Justamente por esta pésima relación que tienen es que me vi obligado a pagar un exceso sobre el auto (no me avisaban que estaban al cobro boletas de cambio de modelo, que tienen validez por dos dias solamente) al vencerse las boletas que tenian en su poder… y no me avisaron.
    Recomendación: OJO con Circulo Citroen, no les importa el cliente (y cuando atienden, lo hacen mal y de mala manera).
    Y no se claven con la concesionaria de Quilmes representante de Citroen por que son unos desinteresados irresponsables y desconsiderados para sus clientes.
    ¿El auto? La verdad es que es bueno, pero la mala sangre con estos personajes no lo hacen disfrutarlo.

  19. Eduardo dice:

    Tengo un c3 hdi con 120000 km, desde el cambio del filtro de combustible a los 60 mil km comenzó cada tanto a descargarse el circuito (asi me decian en la citroen), asique cambiamos filtro, luego me dijieron que fallaba la pera de goma que carga el circuito y tambien la cambiaron… conclusion, despues de recorrer talleres citroen en argentina, terminé en citroen chile me cambiaron CIRCUITO COMPLETO DE GASOIL, INCLUIDO BOMBIN, NUEVAMENTE FILTRO. Salí bien del service y al día siguiente OTRA VEZ NO ARRANCA. Le doy a la bomba escucho un ruidito y arranca. Siempre desde que comenzó esta falla (estoy podrido de ir a los centros citroen) le doy a la bomba manual, hace un ruidito y sé que ahí el auto arranca; pero llevo recorridos 80 mil km más y ya he andado por cuanto taller citroen existe, me cambian cosas, me matan con el bolsillo y NO TENGO SOLUCION. Alguien puede guiarme para ver la posible falla?… Recuerden ya cambié mangueras, filtros, bombas manuales y hace dos días CIRCUITO COMPLETO MAS FILTRO. Gracias

  20. Andres dice:

    Yo otra vez. Es una novela lo mio… Tengo en mi poder una propaganda de la empresa Pointer S.A. de rastreo satelital. En el mismo dice claramente que todos los Citroen vienen con ese dispositivo instalado de fabrica. Pregunte en la concesionaria Le Mans que me lo confirmo.
    Al tratar de habilitar el sistema, de Pointer me informan que aparentemente no lo tiene instalado. Eso me causo sorpresa ya que el folleto era clarisimo: solo bastaba llamar a un 0800 para activarlo por estar preinstalado.
    Al realizar el service obligatorio, me confirman que no lo tiene instalado y al reclamar la concecionaria no entiende por que no esta y prometen averiguarme y ponerme al tanto. Al mismo tiempo realizo el reclamo en Plan Citroen.
    Estos ultimos son los que me confirman que Citroen no instala mas el sistema Pointer en sus autos.
    Entonces hubo propaganda engañosa por que yo me crei que esto iba en el auto. Ahora le estoy reclamando a la concesionaria que no habia sido informada por Citroen que no se instalaban mas estos aparatos.
    Parecen dos empresas distintas, ya que no estan al tanto que hace la casa matriz.
    Insisto… sera un buen auto (por el momento) pero la atencion de Citroen en si deja no mucho sino todo que desear.
    Una vergüenza.

  21. Daniel alberto dice:

    En el mes de octubre de 2009, me entregaron, previo pago de $153.000, un
    vehículo CITROEN C4 GRAND PICASSO 2.0 NAFTA AUTOMATICA N° DE CHASIS
    VF7UARFJF9J008611, N° DE MOTOR 10LH5F1764659, DOMINIO IGF 741 .Dicha
    entrega fue realizada en la Concesionaria oficial Citroën Nave Motors,
    situada en Av. Hipólito Yrigoyen 277 Quilmes.
    En el mes de Marzo comenzó a tener problemas el asiento eléctrico
    delantero derecho y el sensor de estacionamiento.
    Procedo a adelantar la fecha del primer service a los 9200 km
    aproximadamente, siéndome entregado el auto a las 48 hs.
    El día 7 de Mayo de 2010 a los 10 días aproximados de dicho service y al
    ir circulando con mi vehículo, el mismo comenzó a emanar abundante humo
    por la parte delantera del mismo, invadiendo el habitáculo por completo.
    El auto se bloqueo por completo y debí recurrir al auxilio mecánico de mi
    seguro quien traslado el mismo hacia la concesionaria.
    El tiempo fue pasando y no tenía respuesta sobre que había provocado el
    siniestro.
    Ante mi reclamo, enviaron de Citroën Central, otro mecánico para que
    asesorara a los de la concesionaria Nave Motors que no hallaban el
    problema.
    Como daba fallas varias, la inutilización de la computadora ( BCI)
    cortocircuitos varios y sobrecarga de los fusibles,
    También daba falla uno de los airbag y el asiento delantero derecho??????????
    Comenzando el mes de Junio, todavía no tienen los repuestos, no saben cómo
    arreglarlo (de hecho van a cambiar toda la parte eléctrica del auto).
    El auto lo necesito imperiosamente pues como me desempeño como Medico
    Anestesiólogo del Sanatorio de la Trinidad de Quilmes, no puedo cumplir
    con el trabajo nocturno por no conseguir remises por la noche, con el
    perjuicio económico que ello conlleva.
    Citroen se niega a entregarme otra unidad y tampoco me asegura que esta
    puede tener arreglo, tampoco me dan garantía extendida, y no me dan
    ninguna satisfacción
    Realmente creo que esto es una total VERGÜENZA!!!!!!!!!
    Gracias por su atención.}
    Dr. Daniel Alberto González Vertiesa@fibertel.com.ar

    • Andres dice:

      Los comentarios que hice sobre la compra de mi nuevo C4 tambien son de la concesionaria Nave Motors de Quilmes!
      Es increible que por lo menos dos personas ya hayamos tenido serios problemas con la misma concesionaria y Citroen no se haya dignado acercarse para interiorizarse de los problemas sufridos y ofrecer, como minimo, algun tipo de solucion.
      Hoy me llamaron para control de calidad de una empresa sobre Citroen. Aunque en algunos puntos podia darles una buena referencia, muchos fueron “Altamente insatisfecho” o similar. El auto? Anda y anda lindo… pero despues de entregado descubri que el rastreo satelital anunciado como “pre-instalado en todos los vehiculos Citroen” es tambien mentira!!
      Llame a la empresa Pointer para activar el sistema y me dijeron que no estaba instalado. Al primer service le pedí al técnico que se fijaran si era cierto, y una vez confirmado esto comencé otra serie de quejas por falsa información.
      En definitiva, no tiene Pointer instalado: no me rebajaron por entregarlo 9 meses después; no aceptaron su error por la demora. Lo único que conseguí fue el bolsito con el triángulo y esas cosas, que meses antes se entregaban con todos los autos… gratis!
      Por último, en la encuesta respondí que si autorizaba a Citroen a ponerse en contacto conmigo por la mala atención a la que fui objeto, para ver si podemos salir adelante y llegar a recomendar este auto. A la concesionaria? Definitivamente no puedo hablar bien de ella… recuerden a Nave Motors, aunque depende de Le Mans Automotores.
      Lamento lo del C4 G Picasso, pero espero que sea algo que se solucione pronto o hay que empezar a moverse con Francia.
      Mucha suerte con su problema y espero que Nave haga algo al respecto.

    • Andres dice:

      Doctor, usted pago un monto bastante mas alto que el mio y lo tratan de esa manera! Mi pregunta es debido a la pésima atención del concesionario hacia sus clientes.
      ¿Esta Ud seguro que derivaron el problema a Citroen? Por que en mi caso decian que el problema estaba en Citroen y era en el concesionario… no lo pasaban arriba.
      Estoy pensando seriamente en enviar una queja, gracias a la cibernetica, a Citroen Francia. Me gustaria saber si no le solucionaron el problema, y si ud esta de acuerdo, agregar su problema junto con el mio.

  22. Andres dice:

    Hoy lunes 12 de abril sigo esperando algun tipo de comunicacion por parte de Citroen.
    Luego de mis reclamos, se dignaron enviarme lo que se supone es el pago final con un descuento de aproximadamente $300. De eso ya pasaron cinco semanas…
    Y el auto? Ni novedades. No tengo avisos de nadie.
    ¡Que vergüenza! Y pensar que lo compre pensando en algo nacional, buen producto e, iluso de mi, buena atención!
    Espero dentro de poco poder escribir diciendo que me bonificaron 10 cuotas, o que el seguro no lo pago por 6 meses… Jaja!

  23. Sergio dice:

    hace 2 años que tengo un xsara picasso y lo he llevado unas 15 veces para que reparen una chaveta del caño de escape, emparchan la situación y vuelta a llevar el auto. soy de rosario y querría saber a quién de citroen puedo reclamar ya que lo hice en la agencia donde lo compré y si bien me atienden con buen trato no me solucionan el problema. gracias.

  24. Andres dice:

    El 16 de julio fui adjudicado por sorteo un Citroen C3. Abone el derecho de adjudicacion recine el 21 de septiembre debido a que la concesionaria donde hice el plan cerro sus puertas, y la nueva empresa no tenia el contrato que habia sido transferido a otra empresa… sin notificarme en ningun momento de esto.
    Luego de muchas idas y venidas, me harte de esperar las boletas de pago y encare en la concesionaria a quien manejaba los planes, exigiendo me dijeran el importe por que estabamos en diciembre y nunca recibi notificaciones ni por parte de Citroen ni por la nueva concesionaria (Nave Motors).
    El dia 4 de diciembre abone una suma considerable por cambio de modelo y el 30% correspondiente como cuota extra (alrededor de 40000 pesos). Mi queja en ese momento era que por la demora en enviarme los datos, los precios habian cambiado de tal manera que no podia cambiar al modelo que realmente queria.
    Esto continuo ya que Citroen no tomo ese pago como el correcto: la demora nuevamente causo otro cambio de precios.
    Hace una semana recibi la boleta por la diferencia. Y hasta el dia de hoy, viernes 26 de febrero, no he sido contactado por Citroen para darme mas datos.
    Habiendo adquirido mis anteriores vehiculos por medio de plan de ahorro Rombo y no haber tenido ningun tipo de problemas de este calibre, estoy seguro que NUNCA usare esta marca nuevamente.
    Recomiendo no utilizar Plan Citroen ni nada de esta empresa que no se maneja con sus clientes como deberian; llama la atencion que una marca como Citroen no se preocupe por quienes son o seran sus clientes.
    Aun asi, espero que despues de casi 7 meses, el auto si me guste, como parece ser, cuando me lo den!!
    Me bonificaran algo por la demora que no corresponde?

  25. Mario dice:

    el 28/19/2009 adquiri un citroen c4 5 ptas en la consecionaria Le Marro de Rosario, realice la oparacion de contado al mes me di cuenta que no me habian entregado lo prometido, “todos los C4 se entregan con neumaticos Michelin ” , el mio no tenia Pirelli P7 lo que lo hacen muy duro en el andar y dudo del rendimiento en KM. Consulte y me dieron el gobierno no deja entrar los Michellin. esa Semana voy a la concesionaria y envuentro uno igual al mio con Michellen. NO OBTIVEN UNA BUENA ATENCION DE CITROEN,
    NOTA : en el parante delantero izquierdo hay una gran etiqueta que dice Michelin Energy E3A medidas 195/65/15